워크넷에 이력서 올려놓은 취준생이 받은 문자

20180414_130031.png 워크넷에 이력서 올려놓은 취준생이 받은 문자

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
응허
맞는 말이네.
ㅇㅁㅇㅁ
틀린 말은 아니지.
근데 맞는 말도 아니지.

내가 워크넷에 올려둔 상태로 잊고 있었는데 몇 달이 지나서 연락오질 않나 1년쯤 됐는데 전화오질 않나.
12시 다 돼서 전화하질 않나 씨부레
지네 필요할 때만 찾는거면서 언제 올지도 모를 전화를 어떻게 마냥 기다리고만 있겠냐.
응허
음.. 틀린 말은 아니지만 맞는 말도 아니라는 것엔 일부 동의.
ㅇㅁㅇㅁ
잘라고 누워있는데 전화와서 받아보니까.
어디어디 회사인데 워크넷보고 전화드렸습니다.
이지랄.
1년 가까이 돼서 까먹고 있다가 딴데 일하고 있는데.. 씨부레 잠들려는데 전화와서 개빡쳐서
혹시 지금 몇 시죠 ?
이러니 아무렇지도 않게 11시 40 몇 분이랬나 ? ㅡㅡ
지금 시간이 몇 신데 이 시간에 전화를 거냐고 최소한의 예의도 없냐고 이러니 어쩌고 저쩌고.
야이 개새끼야 에베베베 하니까 끊더라.
빡쳐서 다시 전화거니 안받음.
부재중 전화 있어서 누군지 묻는 문자에 발끈해서 저지랄하는 회사에 들어가면 회사생활 어떨지 눈에 선하다.
뭘 맞는 말이야 응허야;; 직장  구했을 수도 있고
도서관이나 지하철 버스 등 공공장소 있을 수도 있고  전화 한통 안받거나 못받았다고 저런 소리들을 이유 하나도 없는데
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

당장 면접보고 써줄것도 아니면서
ㅇㅇ
채용이나 면접을 신청한 것도 아닌데 지꼴리는 대로 이력서 올려놓은 사람 아무한테나 전화걸어놓고 개지랄떠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅊㅊㅆ
좆같은 훈수질이에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백번 옳은 말이지.
채용하는 사람은 일하고 싶어하는 놈을 뽑아주는거지
아무나 뽑는 거 아님
아무나 뽑는거 아니지 근데 구직자도 아무데나 들어가는거 아냐~
ww
이런 병신같은거에 옹호하는새끼도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고니
말은 틀린 말은 아닌데, 상황에 안 맞는 말이지.
매미니스트
별 개소리 다 보겠네.
이걸 맞는 소리라고 하는 사람들은 대체 뭐야?
그깟 글 하나 인터넷에 올려 놓으면 24시간 대기 상태로 긴장타고 있어야 되나?