역고소 방지 권고안

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅅㅂ저게 한 나라의 정책을 담당하는 부서란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄여서 말하면 그냥 니가 죄가 있던없던 그랬던 안가랬던 죽이겠다는거네 ㅉㅉ 살인마들
ㅂㅁㅋ
정말 성추행,성폭행이 맞다면 상관없겠지만, 몇몇의 여성들은 사적인 감정을 미투운동을 이용하는 사람도 있을껀데
그럼 그 당하는 남자의 인권은 어떻게 되는거임???? 사리분별잘해서 결정해라 정부야~
ㅇㅇ
여자한테 권력을 주면안됨 여자 자체가 논리적이지 않고 감성적이기 때문에 무조건 자기편만 감싸는 경향이 있음 그래서 어머니는 위대하지만 권력을 가진 여자는 박근혜 여가부처럼 지들만 챙기는거임 물론 윗대가리들이 이걸 깨닫는데는 꽤 오랜 시간이 걸릴꺼임 왜냐고? 지들은 안당해봣거든 ㅋㅋ
ㅇㅁㅇㅁ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성추행범, 성폭행범으로 남자들 내몰리고 역고소에 무고죄 넣어도 미친년들 사람 병신 만들고도 아무 처벌도 없이 나오더만.
이젠 그걸 아예 막겠다네ㅋㅋㅋㅋㅋ
에라이 미친년들.
니네 자식새끼 성추행, 성폭행범으로 내몰려서 인생 조져라.
아예 목을 졸라 대들보에 매는구만