마마무 남녀 팬덤 차이 .jpg

마마무 남녀 팬덤 차이 .jpg마마무 남녀 팬덤 차이 .jpg

ㅗㅜㅑ ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
휴머북  상단에  롤스로이스  광고  왜뜨는거지..?타지도  못하는차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야
난 다이슨 청소기 뜨는데.... ㅎㅎㅎ
제네럴닉아더
니네가 마지막으로 본 쇼핑몰관련된거 올라오는거야. 내가 옷 알아봤을때는 옷 계속뜨고, 자전거 알아봤을때는 자전거만 떳음.
제네럴닉아더
근데 마마무 좋음. 옛날에 투애니원은 뭐 노래도 못하면서 저지랄인가 싶었믄데 마마무는 노래도 잘하고 잘뽑음. 비글미도 개꿀잼ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야
잘 하는 거 아니냐?
어차피 남자들은 아이돌에 돈 잘 안씀. 여자를 노려야 해.
한남 다뒤져
병신새끼들 ㅋㅋㅋ
존나 쓸데없는거 분석하고안자있다 ㅉㅉㅉ
위에 댓글단 새끼들은 또 뭐야 ㅋㅋㅋ 보기만해도 냄새나는 좆병신 찐따새끼들
ww
너희두 맨날 쓸데없는거나 조사하고 다니자나
한남 다뒤져
니애미가 그런다고? 개좆만한새끼
제네럴닉아더
니가더
한남 다뒤져
니미
제네럴닉아더
니미더
한남 다뒤져//쿵쾅쿵쾅