은근 많은 여자들이 바라는 여성공간.jpg

i13621247229.png 은근 많은 여자들이 바라는 여성공간.jpg

??????

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
여자애들은 깨끗할거란  편견 ㅅㅂ  내가  초중고대학교  전부  여자랑  생활해봤지만  청소  존나 댜충하고  지몸만 깨끗함
진심 더러운여자 많이봄..............진짜 군대보내고싶다
제네럴닉아더
군대에서도 더러운애들 많이봄. 내 동기는 진짜 골때렷는데 샤워는 매일매일하는데 옷은 절대 안빰...겨울은 5개월동안 빨래한번 안할지경...내가 뭐라하면 몸은 깨끗한데 뭐 어떠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ벙..
미친
pc방 알바 안해본사람 저런글 쓰지마라 ㅡㅡ
여름에  키보드랑  마우스에  때앉음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발목
진심 여자들 존나 드러운 애들 많음

대학때 진짜 이쁘장한 애
집 갔다가 방에 옷이며 휴지며 면봉이며 난장판 보고 확깸
ㅁㅁ
여자들 안깔끔함ㅋㅋㅋㅋ여자가 깔끔할거란건 다 편견 ㅎ
돌어
지둘끼리 공동생활해보라고그래......답나오니깐  지들도 알끼다~
여자들이 더 더러운게 팩트 ㅋㅋㅋ
남자들은 군대 다녀오면서 어느정도 좀 걸러지는
애들도 있는 반면에
여자는 그딴거 없음 그냥 더러움ㅋㅋㅋ
차도 개판이고 집은...그냥 시궁창임...화장실은 개토나옴