고백하고 차였어요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
제네럴닉아더
그런 찌질한놈은 빨리 잊어라..무슨 여자가 혼전순결이라고 안돼안돼 하다가 고백한것도 아니고 어휴...세상찐따같은놈이네
ㅇㅇ
니가더
미친놈...ㅉㅉㅉ
이제 평생 혼전순결로 살겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
남자도 그때까지 순결을 지켜온 것이기 때문에 남자가 욕먹을 짓을 한건 아니라고본다. 적어도 내로남불은 아니었잖아? 가치관이 다를 수 있는거지
제네럴닉아더
남자 가치관이 혼전순결이라는건 나와있지도 않고 혼전순결이라면 연애초반에 말하는게 예의라고 생각한다. 왜냐하면 니가 말한거처럼 가치관이 다를수도있으니까 더 깊은 관계가 되기전에 미리 가치관을 알려야지. 일단 욕먹는게 맞음
ㅇㅇ
니가더
ㅇㅇ
아니지 저정도면 여자가 눈치를 챘어야 한거지. 남다가 모든 행동으로 말하고 있는데? 욕 먹을 필요가 없다
ㅡㅡ
게이 의심해본다
ㅇㅇ
남자도 혼전 순결이었네, 2년연애했는데 여자랑 밤에 단둘이 처음이었다던데
ㅂㅁㅋ
벌써 6년이 지난 글이네~
ㅇㅇ
혼전순결주의자에겐 충분히 있을 수 있는 일.
지 여친이 과거에 다른 놈과 수백번 물고빨고 한 걸 용납 멋하는데 어찌 만나냐
제네럴닉아더
여 딱봐도 연애한번못해본놈들이네ㅋㅋㅋㅋ혼전순결주의자면 초반에 알리는게 예의여. 내로남불이네 뭐네 따질 필요가 없어. 솔직히 고딩도 아니고 나이20넘어서 한번도 못해본 남녀가 몇이나 되겠냐?? 여긴좀 많아보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 만났던 애들도 혼전순결주의자면 사귀고 일주일만에 말했음. 자기 혼전순결주의자인데 괜찮겠냐고
ㅇㅇ
니가더
발목
블라인드 처리되었습니다.
제네럴닉아더
이 ㅅ발롬들이ㅋㅋㅋㅋㅋ