간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

헤라클레스장수풍뎅이.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!헤라클레스_장수풍뎅이.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

a0107174_497482ed70588.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

크기도, 힘도, 인기도 최강인 헤라클레스장수풍뎅이!

남미에 사는 종이고 크기가 펨창형님덜 평균 고추 크기인 18cm 까지 자란다.

개체수가 줄어들고있어서 원산지에서 해외반출이 금지됨에 따라

구하기가 매우 힘들다!

1281190823.JPG 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

야생에서 희귀하게 은빛 갑옷을 가진녀석들이 나타나기도 한다는데, 인공적으로 만들수도 있다. (이로치 ㄷㄷ)

05dc1ebb6ecfa3f2b025771795e54774.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

4141-37626.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!코카2.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

헤라클레스의 라이벌, 케이론 장수풍뎅이!

코카서스장수풍뎅이로 알려져 있다.

d03.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

인기도 많고, 키우려는 사람도 많지만, 국내에서의 사육은 금지라고 한다.

말레이시아,인도네시아쪽 출신이라고 함.

근데 이 새끼 의외로 존나 약하다. 그냥 장수풍뎅이한테 쳐발림

충왕전이라고 일본 프로그램 있는데, 거기서 병신미를 폴폴 풍겨주니까 관심있으면 검색해서 보자.

598337206_d793c937_BEC6C6B2B6F3BDBAC0E5BCF6C7B3B5ADC0CC.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

25039342_567007560310476_7986639502506459136_n.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

아틀라스장수풍뎅이 

코카서스랑 구분이 잘 안되지만 인기가 많은 종이라고 한다.

얘는 키우는거 합법이다.

자세히 보면 코카서스와 다르게 가운데 뿔에 살짝 튀어나온 부분이 없다.

인도네시아 출신이다.

15748647-augosoma-centaurus.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

Augosoma_centaurus_01.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

켄타우루스장수풍뎅이

아프리카 대륙의 유일한 장수풍뎅이 종류!

이름은 간지나지만 사실 좁밥이라고 함.

빨빨거리며 먹이 찾아다니면서 열심히 생존하고 있지만

huge-bull-elephant-walking-towards-photographer-36771869.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

갓-끼리 같은 굇수들이 넘쳐나고

Augosoma-1-min-1-300x201.png 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

포식자의 존재

4412326574_ebfd0824c0_b.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

나무가 없다시피 한 환경때문에인지 장수풍뎅이들이 생존하기 힘들다고 한다.

imageview.jpeg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

마지막은 대한민국의

장수풍뎅이!

SS100891.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

아마 한국에서 제일 쉽고 싸게 구할 수 있는 녀석이 아닐까 싶다.

사진에서 보다시피, 와인색, 검정색 두가지 색이 있고,

어떻게 키우냐에 따라 크기가 천차만별이다.

aaa.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

수컷이 좀 더 크다.

키울때는 무조건 짝을 지어줘야한다. 안그러면 싸움남.

lag_BH-0201img.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

돈으로 사기 싫으면 숲에 가서 잡아도 된다.

잡는법은 검색해보고. 

도시 숲이 아니면 그렇게 희귀하진 않다.

장수풍뎅이(생태_수컷).jpeg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

개인적인 의견이지만 나는 한국 장수풍뎅이가 제일 조그맣고 귀엽다고 생각한다. ㅎㅎㅎ

근데 이새끼 탈출하면 날아다니면서 오줌 싼다 주의하길 ㅋㅋㅋ

c276b8fd11e9c14b3360656de7cae40e342997256022846cb8309f7af5fab64a1572d670e8a25bb7953fe600979cc210f7634143ea3617196f375c3d29ac1d169bd37ba44779f1f418d7cd0df10db684.jpeg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

펨창 형님들도 장수풍뎅이를 키우고 곤충 좋아하는 여친 만들어보자구!

1.png 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

섹스!

hercules_vs_caucasus.jpg 간지나는 장수풍뎅이들에 대해 알아보자!

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close