50억원 받고 일본 국적 취득하기 vs 그냥 살기.jpg

5104226627001_5575839228001_5541832440001-vs.jpg 50억원 받고 일본 국적 취득하기 vs 그냥 살기.jpg3_sftaiji.jpg 50억원 받고 일본 국적 취득하기 vs 그냥 살기.jpgd67792e1d58552eeb6b8db63fcc77966090157.jpg 50억원 받고 일본 국적 취득하기 vs 그냥 살기.jpg23786733.jpg 50억원 받고 일본 국적 취득하기 vs 그냥 살기.jpg1-105.jpg 50억원 받고 일본 국적 취득하기 vs 그냥 살기.jpg1672393A4D80187A1D9DFB.png 50억원 받고 일본 국적 취득하기 vs 그냥 살기.jpgjapan_map_800.gif 50억원 받고 일본 국적 취득하기 vs 그냥 살기.jpgi-11.jpg 50억원 받고 일본 국적 취득하기 vs 그냥 살기.jpg

20180216_192128.jpg 50억원 받고 일본 국적 취득하기 vs 그냥 살기.jpg

1번 택할시 한국 국적 재취득 불가, 평생 한국 방문 불가, 해외(일본 영토 밖) 체류 1년에 100일 이하만 허용하는거로 밸런스 조정

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
해적왕

블라인더 처리된 댓글입니다.

세이콘새끼콘
내가 재벌아니고 고소득도 아닌 그냥 상위50프로의 일반인이라면 닥전ㅋㅋㅋ일본 한적한곳가서 단독주택하나 짓고 차한대뽑고 남은돈으로는 오피스텔 몇채 매입해서 월세내준돈으로 평생을 놀고먹고살겟다. 왜 굳이 대한민국에서 살아야하는지?
ㅇㅇ
누구 물어보신분?
ㅇㅇ
가서 충분히 집사고 먹고살돈 주는데 안갈 이유가..
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

헬조선노미련
젯타이 1번 JAPAN No.1
dd
50억이나 주는데 안가는애가 어딧냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 1억이면 몰라도 50먹이면 무조건이짘ㅋㅋ 우리 4인가족 대리고 200억 받고 아니 친인척 다 대리고 몇천억은 받아서 다같이가겟지
문무
일본 귀화하기 까다로운데 돈안주고 귀화만 시켜줘도 좋겠네 애국은 개뿔
어차피안될일가지고 지랄하고자빠졌네 ㅉ
ㅠㅠ
지금이 80년대도 아니고 진짜 가치도 없는 질문을 왜함 ?ㅋ
아빠상어
점점 나라, 민족의 개념이 없어지고 있는 느낌이네요...
물론 모든 사람들이 다 그러하다면 좋은것 같지만, 코란처럼 말이 안통하는 이기주의집단들의 역풍도 있을 수 있겠지요