CGV 설날 특선영화

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅎㅎ
다 재탕이구만
sd
그럼 신작보여주리? 빙시같은색기아냐 이거
ㅎㅎ
신작까진 아니라도 그동안 케이블에서 재탕 3탕 4탕했던걸 다른날도 아닌 설 연휴에 또 5탕하는건아니지 ㅋ
sd
케이블에서 재탕안한 영화가 뭐가있니 신작을뺀다면? 호구같은색기야 영화 챙겨볼 시간에 니 검마나 챙겨
ㅎㅎ
야~! 밑에도 다 별로라고 하는데 지 혼자 조타고 지랄이네~ 이 루저색끼가 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sd
내가 재미없다그랫니? 말 뜻을 이해못하네 재탕이라는 니 글을 까는거지 병신아 한글부터 배워 오든가 ㅋㅋ븅싢아 그럼 재미없다고 글을 처달아 내가 재미없다는 애들 까냐? 또라이색기야ㅉㅉ 한심한색기
니가 말뜻을 이해못하구만~~~ㅋㅋㅋㅋ 그게 그 소리지 진짜 눈치도 쳐없네 ~! 니 왕따지ㅋㅋㅋㅋㅋ왕때들이 눈치가 꼬치지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎ
안그러냐 이 개도라이 새끼야~ㅎ
ㅇㅇ
매해 보는 설특선영화는 불만이지만 매해 자기를 보는 부모, 친척들의 불만은 이해 못함
돌아왓
아 ㅅㅂ 간신못봣다
ㅋㅋㅋㅋ 씨발 노잼만하네
이띠띠
주토피아말곤 그닥