유머북 앱 다운로드

이와중에 800만달러 입금

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
아오 미친새끼들..  재명이형이 됐어야했는데!!
ㅈㄷ
미쳤다 미쳤어 ㅋㅋㅋ북한사람이지?
발목
블라인드 처리되었습니다.
ㅋㅋㅋㅋ진짜 주사파 새키들이 나라 이끄니깐 이사단이나는거야 페북으로 정치배운새끼들 문빠들 특징임 뭐가잘못되고있는지조차몰라 ㅋㅋ
근데 유머북 정치색 있는 거 맞는듯 보수 같아
세이콘새끼콘
일반화ㄴㄴ이분법ㄴㄴ
aure
보수가 아니야. 진짜 보수는 아베가 지껄이는거에 대해서 암소리 안할수가 없어. 내정간섭을 하는 다른나라 수장의 목을 따야 한다고 정도는 이야기를 해야 보수지. 단지 북에 돈퍼주는게 싫은거던가, 그냥 까고 싶은거야. 주사파라는 이야기가 나오는 순간부터 내가 보기엔 보수의 털끝과도 상관없어.
각게근
잘된게 이명닭그네냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅁㅋ
페북에서 정치배웠다는데 ㅋㅋㅋ
그럼 넌 파고다공원이나 노인당에서 틀니빨면서 정치 배웠냐? ㅋㅋ
씨융
난대선에서 문재인 뽑았지만.. 대북정책에 있어서는 저러면 안된다고 생각함.. 그동안 진보에서 대북정책 나온것들은 솔직히 지금까지 와서보면 절대 우리에게 득이 된것들이 없다고 보여짐.. 개성공단, 금강산관광, 이산가족 상봉정도 우리에게 보여지는데 이러한것도 결국 북에만 이득이 크지 우리쪽에는 이득이 되는것들이 아니라고 생각됨.. 주는게 있으면 우리도 얻는게  있어야 한다고 생각함..
aure
개성공단으로 우리가 훨씬더 많은 이득을 봤습니다. 본인이 누구 뽑았는지는 안궁금한데 정말 이익이 있었는지는
좀 객관적으로 볼 필요가 있어요.
씨융
개성공단 처음에는 취지는 좋았죠 하지만 남북 교류 단절되면서 그 피해 우리가 짊어지게됐어요 그건 아시는지..
뭐임마
어느 정부든 북으로의 지원금은 늘 있었다.
햇볕정책하에 대놓고 준 정부도 있었고
미사일 쏴달라고 사주하며 슬그머니 주머니 채워준 정부도 있었다.
언젠가 통일을 해야 할꺼면 대놓고 주는것도 나쁘지 않을뿐더러
자기네들 정치적으로 이용하기 위해 없는 북풍도 만들어내는 새끼들 보다는
현재 정부가 적어도 의도는 순수해서 좋다
ㅇㅇ
ㅇㅈ
???
뭔 개 잣같은 소리여 이건 ㅋㅋㅋ 씨를 말려놓진 못할망정 의도는 순수해서 좋다니. 빨갱이 ㅇㅈ
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로