유머북 앱 다운로드

아이유 강심장 출현.jpg

강호동: 초대 게스트는 요즘 대르르르르세~ 나는대두!

대한민국을 3단고음 열풍으로 물들여 버린 국민여동생

아이유우우우 씨를 모셨습니다!

이승기: 반가워요 지은양~

강호동: 잠깐! 지은양 이라뇨 뭐 둘이 친하세요?

이승기: ㅎㅎ 에 아니에요~ㅎ

강호동: 에이 얼굴 빨개졌는데이~읔컄컄컄캏캏컄

아이유: ㅋㅋㅋ

강호동: 그러면 우리 지은양 자기소개좀 부탁드릴꼐요

아이유: 안녕하세요 ㅎ 가수 아이유입니다

이승기: 그리고 저의 예능 스승님이시죠 그냥 국민 이수근 씨를 모셨습니다

쩌리출연자: ㅋㅋㅋ

자막: 애드립 神 화려한 입담 이수근!

이수근: 안녕하세요 오랜만에 강심장에 나온 이수근입니다

오늘 나와보니까 옆에 아이유양도 있고 영광이네요 ㅋㅋ

근데 우리 아이유양 자꾸 방송에나와서 싱어송 라이터라고 하시는데

싱어송라이터정도는 안되는것같고

싱어송 따까리 정도는 되지않나...

강호동: 읔컄컄컄컄컇캬컄캬캬캬캬컄ㅋ캬컄ㅋ컄ㅋ캬카캌ㅋ카하캌

이승기: ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 이수근 씨 그게 무슨 말씀이세요 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 우리 아이유양한테 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자막: 역시 애드립의 神

강호동: (개 뜬금없이) 여기서 집고 넘어가야 될게 있습니다

이승기씨 방금 아이유양한테 '우리' 아이유양이라고 하셨는데

무슨 의미입니까?

이승기: 무슨 의미라뇨? 저는 그냥 귀여운 여동생같은 친구라서.....

강호동: 아니 어떤 사람이 귀여운 여동생같은 아이한테 '우리'라는 말을 붙칩니까?

이수근: 아 그럼요 '우리'라는 말은 우리 와이프 한테도 안쓰는 말인데요~

이승기: 방금 쓰셨잔아요?

이수근: 제가 언제요?

이승기: '우리 와이프'한테도 안쓰는 말이라고 하셨잔아요

강호동: 그렇다면 아이유씨를 우리 와이프로 생각하시고 계셨던거에요? 우와~

관객들과 출연자들은 강호동의 논리에 할말을 잃는다!

강호동: 여기까지 입니다!

이승기: 아 이게 뭐에요 ㅎㅎ 몰아가시지 좀 마세요 ㅎㅎㅎㅎ;;

강호동: 내일 기사에 난리 날껍니다

이수근: 내일 기사에 납니다 이승기 아이유 우리결혼했어요 출연

방청객 출연자 모두 포복 절도!

자막: 역시 입담왕 이수근!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돋네

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 8725 Page

할머니와 외국인
추천 0 | 2018.09.05
웃대 베스트
요즘 드라마의 흔한 설정.
소개팅 나온 남자가 빡친 이유.jpg
태풍 제비가 한반도로 오지 않은 이유 [1]
제대로 쌀 씻는 법
파이터 김동현의 직업병
한국어 모르는 나이지리아 음식점 사장님
(갑)자기 (분)위기 (싸) 늘해지는, 레전드 상황 영상모음^^ [1]
추천 0 | 2018.09.04
인기 태풍속 도미노피자 배달.gif [1]
인기 태풍 제비로 물폭탄 맞은 일본 간사이 공항 실시간....jpg [5]
인기 20살에 4800억 당첨된 사람 근황.jpg [8]
인기 롤러코스터보다 무서운 탈출 장비
인기 신입생 서울 상경 1년뒤 [4]
인기 속상한 러시아 어린이 [3]