강호동 신규 예능 한회만에 종영각

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅡㅡ
사과문 올린거 보고 욕 못먹어서 안달난 줄 알았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 대학원 가려고 교수 찾아가고 별 지랄을 다했었는데ㅋㅋㅋ 존나 병신같네ㅋ
ww
그건 너가 병신인거고
ww
학사면 몰라도 석박사는 훨 쉬움 병신꼴통새끼들은 제외
ㅡㅡ
ww 이새끼 병신인가..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 대학원 가려면 대학원 시험이나 면접보기 전에 연구실 들어가야돼서 교수한테 먼저 컨택해야되 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆도 모르는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부나 더 해라ㅉㅉ
ww
돼다 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 좆지잡 병신다니나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ww
좆도모르면 가만히라도 있어 빡대가리년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ww
연구실 컨텍 지랄하는거보니 개빡대가리새끼였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알만하다 병신년아 ㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
존나 근거도 없고 이유도 없이 고학력자 까는거 보니까 중졸에 시궁창 인생인가본데ㅋㅋㅋㅋ 부러우면 공부를 해 니애미애비 탓 하지 말고 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ww
지잡 석박사가 고학력?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 내가 중졸이라는 근거 있는채로 하는거 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정박아년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ww
개나소나 나오는 석사로 개지랄 떨고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스카이급 석사냐 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋ
ww
똘추새끼라 주제모르고 존나 깝치죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
존나 부들대는거보니까 학력 콤플렉스 있나봄????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너보다 고학력에 좋은학교 나왔다니까 막 피가 거꾸로 솟냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 말고 니가 공부해서 좋은 학교 가라니까?? 아 넌 안되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유전자가 안좋아서 머리도 안될거같으니까 그냥 지금처럼 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ww
중대석산데요 씨발련아 ㅋㅋㅋㅋ?
ww
주제모르고 존나 깝치죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
ww 그냥 정용화 빠는년인듯..
ww
꼬추달렸는데 개씹소리 마세요 저능아 티내지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
중대 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중대라서 열등감 존나 폭발한거냨ㅋㅋㅋㅋ공부좀 더 잘하지 그랬냐????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 수준 알만 하더라니ㅋㅋㅋㅋㅋ병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
병신새끼 니네 학교는 우리 회사 들어올 때 서류에 인적성이랑 면접까지 다 보지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교는 같이 프로젝트 하면서 이미 채용됨 병신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆도 아닌게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅡㅡ
니네 학교 동문들한테 전해라 인적성이랑 면접 제로베이스 아니니까 애쓰지 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ww
주제모르고 존나 깝치죠? ㅋㅋㅋㅋ 저 공기업다니는데요병신 ㅋㅋㅋㅋ
뭐임마
뜬금배틀 ㄷㄷ