K3가 람보르기니보다 좋은 점

디트로이트 모터쇼 k3 공개중....

소개영상에서 갑자기 아벤타도르가 등장합니다.... 설마하니 이걸 k3에 갔다 붙이겠냐 했더만...

설마가 사람잡네요. 비교질 시작입니다. 아벤타도르에 비해 k3가 뭐가 좋을까요????

일단 아벤타도르는 문이 위로 올라가구요....

K3 문은 옆짝으로 열립니다..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

트렁크는 k3는 스마트트렁크가 있는데 람보르기니는 뒤에 엔진이 있죠.... 

트렁크에는 요가메트까지 넣을 정도로 넓습니다.  

아벤타도르는 가방하나 딸랑 들어갈 정도지요... 

네비게이션은 터치스크린 되구요... ㅋ 

아벤타도르는 터치 안됩니다. ㅋ 

k3는 내릴때도 편하고 전동시트도 되요. 아주 놀랍네요. ㅋ 

아벤타도르는 사람 내릴때 저렇게 내려야하나요? 오늘 처음 알았습니다...... 

무선충전 지원되구요. ㅋ 

아벤타도르는 센타페시아에 스마트폰 두기도 힘듭니다. ㅋ 

아주 결정적으로 좋은점.... k3는 일가족이 탈수 있는데요. 

람보르기니는 2명만 탈 수 있어요. 애들은 그냥 길바닥에 있으래요...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
음 엄청난 하이엔드컴퓨터로 고퀄 게임하는걸 폰으로 모바일게임 하는게 더 편하고 잼있다고 하는 수준아니냐
ㅡㅡ
아휴... 지 무덤 지가 파는구나ㅋㅋㅋㅋ현대 클라스 지린다 하도 베껴싸서 라이트만 보면 아우디랑 구별도 안된다ㅋㅋㅋ 그지같은 놈들ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친
k3 기아다
ㅇㅇ
이름만 기아지 현대자회사된지가 언제적
응허
네글자로 정신승리
ㅋㅋㅋ
아니시펄 차값도 몇배이상 존나싸서 장점이라하지 ㅋㅋㅋ
카카로트
어떤 빠가가 햇는지 몰라도....사표써라
뭐 비교는 안된다만 타회사 차량 저격해서 비교하게 되잇냐
초딩수준 발표회보는거같네 초딩도 저딴짓은 안하겟다
저도 뭐 굳이 뭐 말하지 않아도 여러분의 생각과 같습니다..
그저 웃지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
진지충ㅂㅅ들
ㅂㅅ 선비새끼들 그냥 웃자고 만든 광고구만 ㅂㅅ도아니고 저거보고 람보보다 좋구나 할사람이 누가있냐 그냥 k3 트렁크좀 넓어지고 스맛폰 무선충전기 있는걸 유머러스하게 풀어낸 광고구만 도대체 저걸보고 저격이라고 생각하는 애들 대가리에는 뭐가 들은거냐?
...
위에 ㅅㄲ 급식충이냐? 안 웃기고 눈쌀 찌푸리게 하니까 사람들이 저 모양이지.. 타회사 비하하면서 자회사 장점 어플하는게 농담이냐? 니는 니만 재밌으면 다른 사람 기분 안좋아도 상관없다는 식인거 같은데?