노동의 가치?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
발목
개붕싴
ㅂㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
어리석은 인간아...
통장에 넣는 순간 돈의 가치는 떨어지는거야.
똑같은 종이 쪼가리 은행에서 계속 찍잖아.
니가 1억 모으면 20년 뒤에 그거 5천만원의 값어치야.
어디가서 무식한 소리하지 마라.
ㅇㅇ
존나 멍청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅁㄱ
비트코인에 넣은 돈도 결국은 노동으로 번 돈인데...

돈이 돈이지 무슨 배신을 논하나....

ㅇㅇ
미국 대공황이나 일본 버블붕괴 한국 imf가 왜 왔겠냐. 그 1세대들은 졸라좋지 돈버니까 근데 그게 결국 규제없이 부풀기만하다가 터지면 그 어마어마한 빈자리 누가 메꾸냐. 우리 다음세대들임. 미국보다 비싸게 팔린다는건 이건 이제 투기로 변질됐다. 거품 한번 걷어내야된다
ㅈㅁㄱ
다시 올랐음. 오늘 아이다 두배 올랐다더라.
짖어라
폭탄돌리기
d

존버하면 또오름