여자친구가 빡친 이유는 도대체 무엇인가???

여자친구가 빡친 이유는 도대체 무엇인가??? 여자친구가 빡친 이유는 도대체 무엇인가??? 여자친구가 빡친 이유는 도대체 무엇인가??? 여자친구가 빡친 이유는 도대체 무엇인가???

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
걍, 성격이 좆같은거 같은데??
응허
시발 꺼져 화가 나든말든
ㄹㅇㄹㅇ
존나 피곤하다
"""지-파일"" 무료-쿠폰 가져왔습니다. 공짜로 사용하세요
쿠폰-번호 : 1506-XDCJ-6445-YCQQ  <---- 복사해서 붙여 넣으면 끝!
입력하면 2,000원 바로 적립되어 무료 받아짐"
뭐임마
세번째는 이해갈만두한데?
아침에 출근준비 하느라 정신없는데 톡 할 정신이 어딨냐???
백수임????
여자면 몰라도 남자가 늦잠자지않는이상 출근하는데 바쁘다고 톡 못보고 못보낼 이유 없을듯 존나여유롭게 씻고 옷챙겨입고 나가는데 30분 한시간 걸리는것도아닌데 넌 모쏠이냐?ㅋㅋㅋㅋ
애정과 성의로 하는거지 여친은 안바빠서 톡했냐
뭐임마
상대가 누구든 저정도가 되면 먼저 미안하다가 먼저 나와야 되는거 아닌가;;
출근시간 전나 바빠서 엘리베이터 타고 내려가면서 보낼수도 있고
버스 지하철 타면서 보낼수도 있고 차타고 가다가 빨간불 걸렸을때 보낼수도 있는거지
뭔 카톡확인하고 보는데 5분씩 걸리는것도 아니고

히키코모리임?? 실생활 가능한가;;
블랙캩
같은 여자가봐두 이유를 모르겠움
미친
상대방 기다릴줄도 알아야지 재촉만 한다고 좋아하는거냐? 3번째는 화날만 했어
ㅂㅁㅋ
빡친이유는 ㅂㅈ를 제대루 안긁어줘서~
아빠상어
3번째 내가 톡 안보내서 네가지각했다는게 이해가 간다고?? 출근 중 톡안와서 기다리느라 못했다는거냐????
진짜 여자는 우리 어머니도 이해 안갈때가 있다. 걍 걍.... 걍....
받아주는 니도 참 답답하고 피곤하다. 진짜 애쌔끼들만 아니였음 이혼하고 혼자 살고 싶다
여자앤 친구 없을듯
ㅁㄴㅇㄹㄷㄹ
나만 'ㅋㅋㅋㅋㅋ 화낼만 하네' 하면서 본건가;;
진짜로 이해 안됨?????
이해 안된사람 1년이상 연애 가능????
ㅁㄴㅇㄹㄷㄹ
1, 3
여친은 일어나자마자 남친 생각하면서 톡보냈는데 남자들은 일어나고나서 여자친구가 자는지 깼는지 뭐하는지 관심없음

무사히 들어갔는지 말았는지 걱정 안함. 관심없음

신나게 여행가자고 이야기했는데 정색하고 무감정하게 대답
 -> 가기싫은데 참고 가준다 어필

어차피 귀찮아도 움직일 생각이었으면 같이 신나는척 이라도 하고 갔어야지....