롱패딩 일침

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅁㅁㅈ
ㄹㅇ따뜻해서 입는단게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
작년 추운데 롱패딩 사기에는 시기가 애매해서
이번 겨울엔 꼭 사서 입어야지 해서 추워지자마자 입었더니....
ㅅㅂ 유행이란다...덕분에 난 교복 산 기분이다.

블라인더 처리된 댓글입니다.

비비탄

롱패딩 한번 입어봐...
ㅇㅇ
유행좀 따라가면 안되나..  지는 얼마나 개성있길래 일침병이 도지셨는지..
ㅁㅁㅈ
따뜻하면 롱패딩 패딩바지 패딩신발 다 신지 왜 따뜻하니까 패딩모자도 쓰면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

초코몬
난 롱패딩 유행이고 지랄이고 나발이고 돌기 전부터 입고 다녔는데?
유행이랄게 있나?
뭐 근래에 갑자기 짠 하고 만들어져서 패딩계의 혁명이 일어난 것도 아니고
20여년 전에도 잘만 입던거 이제와서 남 눈치 봐야함?
그리고 10여년 전 많이들 입던 노페패딩 빠방해서 좋았다 그 나이땐 다리는 좀 시려도 괜찮았어 ㅅㅂ
이젠 아니야
겨울에 롱패딩에 기모바지에 방한장화 필수 동네 폭설오고 칼바람 얼어 디지는데 유행은 개뿔이
남들 안따라하네 뭐네 하고 다리 칼바람 처맞고 나이들어서 골병들었니 바람들었니 지랄하지말고 추우면 걍 처입어