보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

1.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

데이브 그롤: 너 드럼 좀 치냐?

MC: 스틱 잡아본적도 없지만 왠지 잘 칠듯? 드럼은 그냥 삘로 치는거잖아?ㅋㅋ

2.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

이 새키 오디션이 좀 필요하겠네

3.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

저기 기타센터 있는데 저기 가볼까?

4.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

5.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

오케이 콜

6.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

어 시발ㅋㅋㅋ 저게 뭐야ㅋㅋㅋ 장난하냐?

7.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

니가 왜 저기 걸려있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

9.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

MC: 너 이새키 좀 쩌는 사람이었구나ㅋㅋㅋ

11.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

오 여기 드럼있다. 하나 골라잡아

12.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

자 이제 실력 좀 볼까?

13.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

MC: ??? 아니 넌 거기 왜 앉아ㅋㅋㅋㅋㅋ

14.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

나도 드러머였어 이 새키야

15.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

이미 오디션은 뒷전

결국 MC는 자긴 드럼이랑 안 맞는다고 포기

2013NirvanaPA-3212604100913-2.jpg 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

Screen-Shot-2016-03-01-at-10.16.01-am-Cropped-671x377.png 보컬이 드러머 출신이면 생기는 일

너바나 드러머 출신의 위엄

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close