대한민국 유부남 톡 모음

대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음 대한민국 유부남 톡 모음대한민국 유부남 톡 모음

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
모리
다들..무슨 노예여?
이런걸 존중해주지 않는 사람이랑 대체 어떻게 사는거지?
ㅋㅋ
해봐라ㅋㅋ기
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 나 결혼전 마인드 존중해주는 사람 만나도 변하더라
BNT
훈남은 아니더라도 볼매스타일에 돈 겁나게 잘 벌어오고, 시댁은 미국에 있어 왕래를 자주 하지 않으며, 형제, 남매 없는  마누라를 사랑 할 줄 아는 가정적인 정력가 라면  존중 받을 수 있을듯 하긴 합니다.
여기서 머 하나라도 빠지면 빠질 수록.... 존중은 다른별이야기가 될 확률이 많아지게 됩니다.