남자친구 집 갔다가 미운털 박혔어요

Author

Lv.68 유북지기  최고관리자
518,480 (64.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

잘못한거 없어요 당신과 맞는 남자와 결혼하세요
엄마가 왜저러나 ㅋ 아들은또 왜저러고 ㅋㅋ
남자가 보기에도 예의란걸 모르시는 어르신들 같네요.
결혼한것도 아닌데 설거지를 시키시려 하다뉘.... 근데 여자분도 융통성 이란건 없어 보이네요.
둘다 힘들듯, 서로 맞는 사람찾으세요. 결혼해봐야 서로 싸우기만 할거 같네요
손님 입장으로 설거지 자처하는 것도 디게 조심스럽죠...
친구면 사정 뻔히 알아서 몇개 되지도 않은 설거지 내가 하겠다고 나서겠지만, 손님 접대식으로 거하게 차려주신거면, 냄비, 후라이펜, 개인접시, 반찬접시, 국그릇, 밥그릇 다 나와 있는 상황에서 설거지 하면서 정리까지 해야해서...
손님 입장으로 남의 살림 만지겠다는 것은 어찌보면 무례한거기도 하고, 서로 대화할 상황에서 묵묵히 설거지하는 것도 초대해준 사람의 의도가 아닐테니까요... 융통성을 보여주기에는 참 애매한 상황;;
번호 제목 날짜
유머북 이용안내 (2017-08-31 댓글등록 오류 수정) 댓글22 07-07
148309 불쌍한 네파 댓글2 10:43
148308 평창올림픽 빙질이 좋은 이유 10:39
148307 박지우 측근 인스타 글 댓글3 10:33
148306 30억 원 들인 적십자 고지서…90%는 쓰레기로 버려져 10:30
148305 통일되어도 기차로 유럽여행 못가는 이유 10:23
148304 70년대 고등학생들 05:06
148303 초신성이 폭발하는 장면 댓글6 05:03
148302 아이들이 공부에 의문을 가지는 이유 댓글3 04:39
148301 지구상 가장 신비한 돌 04:30
148300 저작권을 피하기 위한 중국의 몸부림 04:05
148299 팀장님 만화 작가 작업 환경 04:02
148298 대표팀 팀워크 수준 댓글10 03:59
148297 미국 농부의 토마토 수확 댓글1 03:56
148296 아직도 자? 댓글10 03:50
148295 수간호사의 갑질 댓글5 03:47
148294 시대에 따른 영국군의 군장 변화 03:43
148293 미투 운동때문에 미술관에서 철거된 그림 03:40
148292 만화를 많이 본 것 같은 하뉴 유즈루 댓글1 03:37
148291 SBS의 새로운 짝짓기 프로그램 03:33
148290 막힌 혈관 확장 수술 03:27
148289 캥거루 사냥꾼의 최후 댓글1 03:24
148288 벤츠의 자동주차 기능 댓글5 03:21
148287 노선영의 폭로 댓글5 03:07
148286 컬링 국가대표 프로필 댓글1 03:04
148285 다음 친목 타겟을 물색하는 스벤 크라머 댓글1 03:00