우주여신 조민아 베이커리 양갱 클라스.jpg

다운로드.jpg 우주여신 조민아 베이커리 양갱 클라스.jpg다운로드 (1).jpg 우주여신 조민아 베이커리 양갱 클라스.jpg

화제의 12만원 양갱

.......

다음은 일본 장인들이 만든 한화 약 8천원 정도에 판매되는 토리야 양갱

다운로드 (2).jpg 우주여신 조민아 베이커리 양갱 클라스.jpg다운로드 (3).jpg 우주여신 조민아 베이커리 양갱 클라스.jpg다운로드 (4).jpg 우주여신 조민아 베이커리 양갱 클라스.jpg14449246_337043333310800_7549758594548236288_n.jpg 우주여신 조민아 베이커리 양갱 클라스.jpg16464326_1257913277638913_4924251855371894784_n.jpg 우주여신 조민아 베이커리 양갱 클라스.jpg10903556_1061049193920951_1396489899_n.jpg 우주여신 조민아 베이커리 양갱 클라스.jpg 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅎㅎㄹ
잣가트 냔 저런건 사기죄지 ㅉㅉㅉㅉㅉ
ㅎㅎ
빵집이 여기만 있는것도 아니고 안사먹으면되지 왜 욕하는지 모르겠네...
여기가 가격오르면 다같이 오르는 선두기업도 아닌 그냥 동네빵집이다.
나라가 여기만 있는것도 아니고 이민가면 되지 왜 욕하는지 모르겠네...
여기만 좆같으면 다 같이 좆같이 따라하는 선진국도 아니고 그냥 헬조센일 뿐인데,
투표는 뭣허러하나 그냥 이민가면 되는데
라키
본인등장
ㅇㅇㅇ
이년 조민안가???
ㅇㅇ
사는애들은 뭐냐 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
팔아주는게 문제
저거 사는거 다 여자들임ㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타에 자랑질 하려고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자들 허세에 찌들면 제정신이 아님