식당 운영 3년만에 처음 본 고객님

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
싸가지 없고 불친절한 점원들있는 식당에선 저렇게 해주기 힘듦..
응허
저 정도까진 아니지만 먹으면서 접시 쌓아놓고 상에 뭐 떨어지면 닦아놓고 이런 스타일인데 같이 간 사람들은 다 뭐라 함.. 그럴거면 뭐하러 돈 내고 와서 먹냐고 걍 집에서 먹지 라면서. 근데 난 그냥 깔끔한게 좋아서 정리하는거지 누구 좋으라고 하는 건 아님
식당에서는 음식을 맛있게만 먹으면 되는거야 병신들아 뭐 저렇게 한다고 해서 계시물로 옮겨 지랄 개똥 에ㅐ휴
짖어라
계시물은 뭐야 ㅂ ㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니애미다 병신아 ㅗ
ㅇㅇ
내 친구가 저러는 애가 있는데
남을 위해서 하는 거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ
지가 더러운 거 못 참고
저렇게 정리하고 나와야지 집에 감.
고기 구을 때도 마찬가지임.
자기가 고기를 구워야 함.
남이 구우면 불결하게 생각하고 자기가 고기를 잘라야 함
ㅋㅋㅋㅋㅋ
모르는 사람들이 보면 내 친구가 다 하는 줄 알겠지만 난 알지..
얘는 꼭 자기가 해야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성격이 그지같아서 남이 하는 거 못 믿어서 못 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ