센스있는 여자와 산다는 것

센스있는 여자와 산다는것.jpg | 인스티즈

센스있는 여자와 산다는것.jpg | 인스티즈

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋㅋㅋ
굉장히 부럽다 진짜 저게 진짜 이루기 힘든 인생의 마지막인데
저런 마음맞는 사람이랑 살면 뭔들 힘들까
ㅇㅇ
사랑은 변합니다.
저거보다 더 애틋한 사랑으로 결혼한 사람들도
이혼하는 거 많이 봄.
ㅇㅇ
글쎄요 저렇게 서로를 생각해주고 위해주는걸 유지한다면 괜찮을꺼 같은데
ㅇㅇ
유지하면야 그렇겠죠?
근데 삶이라는 게 그리 호락호락하지 않더라구요..
이별의 아픔은 다른 사람으로 잊혀지듯이
사랑도 다른 사람으로 갈아타는 경우가 많아요.
외모가 부족해서 그럴 기회가 없는 사람들 말구여..
매력있는 사람들은 주변에 이성이 많이 꼬입니다..
삶을 바라보는 시선이 정말 삐딱하시네요. 사람은 언젠가 뒤집니다. 당신도 빨리 뒤지세요.
에스
보기좋은데.. 저런 커플이 늙어서도 서로 애칭부르면 행복하게 살지않을까..
태용
여기에 초치는 댓글 쓰는 사람은 본인 말이 모두 진리인줄 알겠지.
그런 사람 치고 잘 사는 사람 못봤다.
ㅇㅇ
전생에 우주를 구하셨나