미국 서민들의 주택

미국 서민층 집 수준 | 인스티즈

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
혹앵
다음생엔
미국인으로
지금 미국 살고있는 사람으로서 저정도 집들은 중상층 이상의 가정집들이지.... 보통 서민들은 저런집 못살아요.... 허황된 american dream 조장...
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

우주진리
서민이 뭔지 모르는게 아닐까?
ㅎ노ㅗ
역시 땅덩이가 커야돼18
이중인격
진짜 서민들은 트레일러 하우스...
ㅇㅇ
이새끼들 서민이랑 빈민이랑 햇갈리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 개소리가 다 쳐나오네
ㅇㅇ
개소리 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 서민이 저런집을 살려면 진짜 개후진곳에서 사야됨. 서민같은 소리 하네 ㅋㅋㅋㅋ
에스
서민은 넉넉치 못한 형편과 중산층보다 적은 수입을 가지고 있는 사람들을 말하는걸로 아는데..
서민들은 흑인들 멕시칸 존나 많고 위험한 더러운 아파트에 여러명이서 같이 삽니다.
진짜 이건 미국을 모르고 하는 ㅈㄹ같은 소리 ㅋㅋㅋㅋ