음식물 쓰레기통에서 강아지 우는 소리가

제보자가 멍멍이 발견 당시 찍은 영상인데

밤에 자꾸 강아지 우는 소리가 나서

밖에 나가봤는데 음식물 쓰레기통에서;;;

검정 비닐 안에 새끼 멍멍이 + 음식물 같이 넣고

전나 꽉 묶어서 버림ㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋ

음식물 쓰레기 수거업체 직원이 인터뷰 했는데

음식물은 전부 갈아서 수거하는 거라서

발견 못했으면 레알 끔찍할뻔 했음

새끼 멍멍이 발견 후에

집에 들어와서도 계속 덜덜 떨었다함

그러다 제보자 품에서 잠드는...

이렇게 우유도

잘 먹는 예쁜 멍멍이구요? 

그런데...

못걸어ㅠㅠㅠ

뒷다리를 아예 세우지를 못하구

기어다님

발견할때부터 뒷다리를 못썼대

선천적으로 장애가 있는 듯..

그래서 버렸나봄

여러 검사 하느라

병원에서 5일이나 있었다능

근데 제보자들 오니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반가워가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마중 나오다가 넘어져서

바둥바둥ㅋㅋㅋㅋ

근데!!!!

걷는다!!! 보임??? 걷는거!!!

어떻게 된 일 일까????

의사선생님이 말씀하시기를

선천적으로 다리가 바깥쪽으로 벌어져서?

아무튼 그렇다고 함

저렇게 뒷다리 쭉쭉이 시켜서 재활 훈련하면!!!

그래도 걷게 될 수 있다고!!!

.

.

.

.

그리고 한달후?

제보자네 다시 방문을 했는데..!!!

???

잘 뛰어다니는네??

제보자가

의사선생님한테 배운 그대로

계속 열심히 쭉 재활 훈련 해준 것

활발한 멍멍이가 되었어요

아프지 말고 

오래오래 주인과 행복하기를

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
개만도 못한 새끼들ㅡㅡ
저 작은녀석을 음식물쓰레기랑 같이 버리냐
디스비
강아지 버린사람 꼭 벌 받았으면 좋겠다 정말 나쁜 사람
ㅁㅁ
아이구 이뻐라 저렇게 예쁜데ㅠㅠ에이 버린새끼 나가뒤져랑ㅉㅉ
버린사람 잡아서 죽여야함 싸이코페스임
미친새끼 아예죽이려고 저따우ㅣ로 버렸구만 개만도못한놈 버린새끼 천벌받을거다
ㅇㅇ
버려도 어떻게 저렇게 버리냐.. 미친놈인가..
코스모스
괜찮아~ 그놈(또는 년) 도 쓰레기 옆에서 객사 할거야
헐 개귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ