정준하 레전드

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ0
이 글 올리는 사람 정준하 졸라 싫어 하는갑네~~
다 지난일이고 지금은 잘하는데 왜그러냐? 정준하도 무도에서 하차하길 바라나?
고마해라 정준하도 하차하면 무도 종방해야 할끼다
저런 사람 물고 빠는 너도 제정신은 아닌가보네ㅠㅠ
이런 사람많으니까 조형기도 사람치고 방송잘나오지 다~지난일이니까~
연예인들이 마약을하든 대마를하든 시간지나면 다~괜찮지
ㅇㅇ
다 지난 일이니까 고영욱도 방송 나오고~ 조형기도 나오고~ 서세원도 띄워주고 그러자 ㅎㅎ
황색볼펜
무도가 중요하냐?ㅎㅎㅎ 길도나와야되고 노홍철도나와야되고 다나와야지
ㅇㅇ
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일개 예능프로그램 >>>>>>>>>>>>> 대한민국 법
지립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짖어라
뭔 죽을 죄를 졌다고 ㅎ
응니애미
성매매알선, 탈세
진짜 ㅁㅊ넘들이 왜이렇게 많냐 옹호해줄걸 옹호해라 한심한것들아 ㅋㅋㅋㅋ
아러러어러
와.. 정준하 저런사람이었어?
비비탄

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
조두순도 나한테 피해준 건 없으니까 풀어주고 그러지 왜?
ㅇㅇ
연예인 걱정이 아니라 비판인 것 같은데? 적어도 이 글 작성자는 성매매 알선이랑 탈세는 안할듯? 왜? 탈세도 나한테 직접 피해준게 아니니까 괜찮나?
유투브에 명랑히어로 정준하 검색해봐라 난 솔직히 정준하 인성이 이렇게까지 개차반인줄 몰랐음