대구 여자가 예쁘다는 말은 팩트다

대구여자가 예쁘다는 말은 팩트다 | 인스티즈

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 얼굴 빻은걸 패미니즘 탓하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
전라도 혐오하는 일베랑 저기랑 다른점이 뭐니 러키야
ㅇㅇ
진짜 병신같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아러러어러
ㅋㅋㅋ대구 참ㅋㅋㅋㅋ고담에 인성도 빻았네 ㅋㅋㅋ
닭터K
대구 시내가면 화장 떡칠하고 그 당대에 유행하는 옷을 유니폼처럼 입고 다니는 년들이 점거함. 맨언굴 보면 쓰레기, 말투 들으면 개쓰레기
이띠띠
저걸믿는사람이 있나? 비행기탈때 신발벗고타는소리하고 있네
견상릴베국 개돼지 우민노예는 박근혜 홍준표 이명박 김무성 우병우 모시고 분리독립
그건
여권과 예쁜 것과 무슨 상관인지..??

여권이 낮은 이슬람, 아프리카는 예쁠까요??

남아선호 사상이 가장 심한 곳이
중국, 인도인데..

그 나라들은 여권이 높은 유럽보다 여성들이 예쁜가요?

조선말기 때는 여권이 무척 낮았는데
과연 미모가 뛰어났을까요?

다만 경상도가 남아선호사상이 다른 지역보다 심하고,
여권이 낮은 건 사실입니다.

경상도 사람들, 남아선호 사상 강하다

전국적으로 울산, 경남, 경북, 대구 등 영남 지역이 다른 지역에 비해 남아선호 사상이 뚜렷한 것으로 나타났다.

전국 16개 시도 중 제주 지역 여성들이 일생 동안 가장 많은 아기를 낳을 것으로 기대되는 반면, 부산.서울.대구 등 대도시 지역 여성들은 타 지역에 비해 출산을 기피하는 것으로 드러났다.

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1000260777

"TK 출신 男과 결혼한 여성은 하루 65분 집안일 더 한다"

"남아선호 지역男, 전통적인 성역할 고수"

1990년 출생성비를 기준으로 살펴보면, 출생성비가 131인 경북에서 태어난 남성과 결혼한 여성은 출생성비가 112인 인천 남성과 결혼한 여성에 비해 하루에 무려 65분을 더 가사노동에 사용했다.

실제로 성역할 인식을 묻는 문항에 대해 남편이 전통적인 성역할에 가깝게 응답할수록 아내의 가사노동 시간은 더 늘어나는 경향을 보였다.

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2015/10/29/0200000000AKR20151029214700004.HTML
.돌ㅇ
대구가 저렇게된이유가뭘까..... 남의식많이하는 철폐문화가 아직 남아있기때문이아닐까 남자든...여자든...
ㅅㅄㅂ
진짜 개소리를 거창하게 늘어놨네 ㅄ새끼