미모를 유지하기 위한 남녀의 차이

미모를 유지하기 위한 남녀 차이.twit | 인스티즈

미모를 유지하기 위한 남녀 차이.twit | 인스티즈

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㄴㄴㄴ
맞는것같네
ㄱㅋㅋㅋㅋ
지랄하네 병신년들
ㅇㅇ
남자는 옷안사고 관리 안하는줄아나
ㅇㅇ
외모노동이랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌ㅇ
안그럼 취집을못하거든 ㅋㅋ 능력이란 여러 분야에서 발휘되는거야 이글쓴놈최소 중딩
니들이 못생겨서 화장을 진하게 한다는 생각은 안해봤냐...
ㅇㅇ
저건 뭔 개소리냐..
이중인격
지랄들하네...
니 주변을 둘러봐라.
때깔 좋은 사모님들은 돈 잘 벌어다주는 남편 덕분에 본인 머리에 들은 게 없어도 사모님 소리 들으며 팽팽한 피부에 좋은 옷을 입고 사는데, 이게 노동이냐? 언제는 본인 만족이라며?
반면 위에 언급한 사모님의 남편들은 의사라거나 변호사라거나 하는 전문직이지만 정작 벌어다 마누라 주고 본인은 돈 쓸 시간도 없이 늙어간다. 배 나오고 머리 빠지고...

저딴 개소리 하는 것들이 페미라고 설치니 페미가 좋은 이미지를 가질 수가 없다.
발목
좆까네요 원래 이쁜애들은 안꾸며도 이뻐요 못생긴 년들아
응허
참 시발 잘들도 갖다 붙여들.