추억의 염색 고딩녀

[스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

안녕하세요

수능 d-362 남은 여고생입니다 ㅋㅋㅋ

며칠 전부터 검은색으로 염색한 머리가 색이빠져 조금씩 빨개짐

주변 친구 몇몇에게도 그런소리를 들어 염색을 하기로 맘먹음!

엄마가 미용실을 하는터라 오늘 퇴근하는길에 염색약을 가져와달라고 부탁함

1.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

염색약이아니라 왁싱을 가져오심

염색이랑은 좀 다른건데 그래도 비슷함~

빨리 하고픈 맘에 엄마를 졸랐지만 귀찮다고 자꾸 시간만 미심ㅠㅠ

하다하다 안되겠어서 나혼자 하기로함 !

솔직히 쉬워보이지않음 ? 그냥 슥삭슥삭 머리에 샴푸하듯이 바르기만하면 될것 같앗음  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약을 들고 화장실로들어감

슥삭슥삭바름ㅋㅋㅋ

옷에도안묻고 얼굴에도안묻고 굉장히 만족스러웟음

2.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

짜잔 ㅋ만족스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이제 머리에 약바르느라 까매진 손만 씻으면 된다 ㅋ

당황 [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ?ㅋ

에이~부끄 [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

4.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

X100000000000

총 [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ원숭 [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

안지워짐ㅋ

5.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

미친듯이 비눗칠해도 안되고 폼클렌징, 바디필링 등 손에잡히는 모든걸로 다 닦고씻고해보았지만

안됨

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서워서 엄마한테 말도못함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

화장실에서 나와서 지워질만한걸 미친듯이 찾음

그런데 내 눈앞에

6.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

아세톤이 뚜둗ㄴㅇㅋ

제발

8.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱 [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

쥑이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나어캄ㅋ ..... 저정말 어떡하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일당장학교가자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

10.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱 [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

11.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋㅋ씬나!! 짱 [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제저녁에 전용리무버로 박박 닦았을땐 별 효과가 없엇는데 리무버솜을 자기전까지 손에 꽉쥐고

비비고 꽉지고 비비고를 4~5번 했더니 많이 지워졋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ~

아침 8시학교등교 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이트판은 쵝오짱 [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

여기저기 구경옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시나마 침팬치빙읰ㅋ 수업시간에 거울로눈마주쳐원숭이흉내내주면 좋아함 원숭 [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

인증샷ㅋㅋ꼬싱

12.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

수업시간엔 필기도열심히

13.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

쉬는시간엔  음악감상

14.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

오후엔 건조해진 피부를 촉촉히 

15.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

점심먹고 디저트로 사탕도까먹고

16.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

집가기전 친구와의 우정의 스킨쉽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말그대로 인증뿐이네요 ..

ㅋㅋ

전국의 모든 고등학생 내일모의고사 퐈이링짱 [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

17.jpg [스압주의] 추억의 염색고딩녀 추억의 염색 고딩 여 ㅋㅋㅋ

졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
무장색강화