충격 그 자체... 동성친구에게 구강성교 강요한 고등학생들

이게 처음 났던 기사, 
근데 피해자 학생 부모측에서 위 기사가 사실보다 축소되었다며 추가사항을 제보
아래 기사는 사건의 전말... 

요약

1. 집단구타한 뒤 피를 흘리자 그 피로 분신사바 하고 인증샷 찍어 페북에 올림

2. 감금 후 니네 어머니, 여동생 사창가에 팔아버린다고 협박

3. 술 먹여서 취하게 한 다음 게이 사우나에 쳐박아 동성애자들한테 성폭행 당하게 하려고 함

4. 성기에 담배빵 당할래? 아니면 내꺼 구강성교할래 ? 니 여동생이 하는 것보다 니가 하는게 낫잖아 
하면서 수차례 구강성교 강요, 피해자에게 최소 4회 이상 구강성교 시켰다고 함

뭐라 할 말이 없다... ㅅㅂ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋ
하지만 처벌은 미성년자이므로
징역 1년 6개월에 집행유예 3년...
정말 법이 개쓰레기다.
러키
한남충 클라쓰 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
너같은애들 보면 화도안난다.. 그저 불쌍하다
ㅋㅋ
저런놈들은 욕먹어도 싸다
ㅇㅇ
러키 피해자들 부러워서 그러니ㅠㅠ? 빨아보고싶고 박혀보고싶은데 ㅠㅠ 그러질 못하는구나?
ㅇㅇ
http://humorbook.co.kr/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=741015&page=5
한국 여자는 잠재적인 여아토막살해범
ㄹㅇㄹㅇ
서..?
ㅇㅇ
미선년자보호법 연령 낮춰야할듯