유부남 직장상사와 바람난 여친

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
바람핀 유부놈이나 남 좆빤 c8련이나
여자 혹은 남자로 따질게 아니라
끼리끼리 만난다고 걍 발정난애들끼리 눈맞은거야
러키
그러게 왜 이걸 굳이 여남 구분해가면서 '여친'이라고 써놔서 여혐 프레임 씌우는지 모르겠음..
맑은티엔
유부'남' 여'친' 어디가 여혐인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대 상황이면 유부'녀' 남'친'인데 그건 남혐임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
러키 말대로라면 유부남, 남자가아닌 인간이 눈맞았다고 해야할판
'여자', '여친', '여성' 기타등등 여성을 지칭하는 단어는 이 세상에 없어져야할 단어들
ㅇㅇ
ㅉ... 내가 늦어서 이새끼 또 지랄병 쌌네
ㅇㅇ
자기가 '여자', '여친', '여성' 대접을 못받으니까 여기서 이러고 있능거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ
여친이 잘못햇으니까 여자를 붙이지
한글못읽냐
낄끼빠빠
러키야 살좀 빼고 밖에도 좀 다니고해라 라면좀 그만 쳐먹고
.돌ㅇ
러키 컨셉잡기 실패다 그래도 귀여우니까 자주 활동해줘 ㅎ