한 금오공대 여학생의 불편한 점

요약: 남학생들은 군대가서 복습할 시간도 있어 성적이 잘 나오니 여학생 성적 할당제를 실시해달라

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제적 금오공대냐 ㅋㅋ 지잡대 수준 알만하다
ㅡㅡ
2년더다니면되겠네 빡구년ㅋㅋㅋ
이띠띠
두번째 건의는 아주잘봐줘서 그렇다쳐도 여성할당제? 진짜 미친건가? 지 적성에 안맞아서 성적이 안나오는걸 의무적으로 좋은점수 줘야한다? 어차피 저런얘들은 그런거 생겨도 성적이 바닥을 칠듯
혹앵
병신같은년
ㅜㅜㅜ
2년 휴학하지 왜 ㅋㅋ 진짜 제정신인가 싶다 여남비율이라고 할때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋ 가나다순 모르나
ㅇㅇ
러 이 댓 안?
지나가는
쉴드를 못치겠다;; 니도 휴학하던가 복습은 개뿔 군대안가봤으면 말도마라...
낄끼빠빠
미친년 너두 군대 다녀와 ㅋㅋ 복습? 군대가 도서관인줄아나
어휴
공대 성비 6대1이면 여자많네ㅋㅋ
나도 공댄데 10대1정도였는데ㅋㅋ
그냥 지가 공부못해서 성적안나오는걸 이상한 소리하네ㅋㅋ
여자라도 잘하는 애들은 잘하드라.
캬.....대단하다......
이런 ㅂㅅ같은 논리를 가진 여자가 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 공대의 미래는 참으로 밝디 밝다....
태용
여자가 다 저렇다고 생각하지는 않는다
다만 이런 글을 볼 때면, 침대 옆 액자에 꽂아놓은 전역증을 보면 뭐하고 왔나 생각이 가끔 든다.
ㅇㅇ
딱봐도 저거 남자가 일부러 어그로 끌려고 저렇게 올린건구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
니깟놈이 딱보면 뭘 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ