한 금오공대 여학생의 불편한 점

요약: 남학생들은 군대가서 복습할 시간도 있어 성적이 잘 나오니 여학생 성적 할당제를 실시해달라

Author

Lv.64 Level admin 유북지기  최고관리자
465,038 (84.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

언제적 금오공대냐 ㅋㅋ 지잡대 수준 알만하다
2년더다니면되겠네 빡구년ㅋㅋㅋ
두번째 건의는 아주잘봐줘서 그렇다쳐도 여성할당제? 진짜 미친건가? 지 적성에 안맞아서 성적이 안나오는걸 의무적으로 좋은점수 줘야한다? 어차피 저런얘들은 그런거 생겨도 성적이 바닥을 칠듯
병신같은년
2년 휴학하지 왜 ㅋㅋ 진짜 제정신인가 싶다 여남비율이라고 할때부터 알아봤다 ㅋㅋㅋ 가나다순 모르나
러 이 댓 안?
쉴드를 못치겠다;; 니도 휴학하던가 복습은 개뿔 군대안가봤으면 말도마라...
미친년 너두 군대 다녀와 ㅋㅋ 복습? 군대가 도서관인줄아나
공대 성비 6대1이면 여자많네ㅋㅋ
나도 공댄데 10대1정도였는데ㅋㅋ
그냥 지가 공부못해서 성적안나오는걸 이상한 소리하네ㅋㅋ
여자라도 잘하는 애들은 잘하드라.
캬.....대단하다......
이런 ㅂㅅ같은 논리를 가진 여자가 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리나라 공대의 미래는 참으로 밝디 밝다....
여자가 다 저렇다고 생각하지는 않는다
다만 이런 글을 볼 때면, 침대 옆 액자에 꽂아놓은 전역증을 보면 뭐하고 왔나 생각이 가끔 든다.
딱봐도 저거 남자가 일부러 어그로 끌려고 저렇게 올린건구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니깟놈이 딱보면 뭘 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 날짜
유머북 이용안내 (2015-07-11) 댓글20 07-07
138899 발에 물 닿지 않고 건너기 18:27
138898 사진 찍기 전에 밥 먹었다고 댓글1 18:24
138897 중국의 흡연 문화 18:21
138896 신개념 상체 운동 18:18
138895 해외여행 항공권 예약 팁 18:15
138894 승차 거부 댓글1 18:12
138893 한조각 가격 18:09
138892 줄리엔 강의 운동법 18:06
138891 우리가 몰랐던 영웅 18:03
138890 신랑한테 카풀 해달라는 친구 18:00
138889 경주 최부자 댓글1 17:57
138888 AV 촬영중 여배우 부카케에 익사 사고 댓글1 12:57
138887 디시인 집에 도둑든 썰 댓글1 12:51
138886 역대급 밸런스 전자 vs 후자 댓글1 12:45
138885 6.25 참전 용사 마인드 댓글3 12:42
138884 한국 모바일게임 리즈시절 댓글4 12:39
138883 지식인...엑소랑...결혼하는 방법 댓글2 12:12
138882 강제 야근행 댓글1 12:09
138881 섹션TV 벌써 시청자의견 올라옴 댓글4 12:06
138880 김사랑 본인도 인정한 역대급 레전드 사진 댓글1 12:00
138879 언제까지 피해자가 참아야 하나요? 댓글1 11:57
138878 눈물나게 만드는 논술 문제 11:54
138877 [폭력주의] 오늘 집앞에 누가 강아지패서 신고함 댓글6 11:51
138876 아줌마의 패기 댓글6 10:45
138875 가난한 천재 10:39
138874 냥이가 바꾼 치매요양원 댓글1 10:36
138873 똥꼬충의 반격 10:33
138872 웨이브 머신 10:27