숨막히는 노량진

숨막히는 노량진 | 인스티즈

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㄹㅇㄹㅇ
레릿고 부르는건 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
꼭 공부 못하는것들이 저럼
ㅇㅇ
렛인고 하나 인정한다. 나머진 그냥 진작에 공부접고 룸나무나 했어야 됐을 년들임
ㅋㅋㅋ
렛잇고 인정 나머지는 집에서 혼자하지 왜독서실가서 지랄임ㅋㅋㅋ
쿰척쿰척
저기 숨소리 시끄럽다는거 파오후라면 인정한다.
이색히들은 숨을 쉬는게 아니라 공기를 잡아먹는다.
"쿠호오옵 후우후우 쿠호오옵 후후"
렛잇고 빼곤 다  미친것들이다  박탈감은 못사먹는 지 팔자를 한탄해야지. 이거 떠토는거 보면 쪽팔린줄알아라
김산엠이
진짜 공부 못하는년놈들이 남탓하는거 역겹네 . 그냥 아무것도 하지말고 나가 뒤지던가 집에서 혼자 공부하던가 병1년들