안경과 여성 혐오

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
.돌ㅇ
병인데?
ㅇㅇ
아...ㅈㄹ좀 하지마 ㅅㅂ
zzzzzz
지들이 이뻐보일려고 안쓰고 써클렌즈끼고 그러던대.. 이거 완전 중증이네.. 병원가봐.. 어차피 고쳐지지도 않겠지만 말이야
ㅇㅇ
이 뭔 개소리야..
ㄴㄴ
병신 지랄옆차기하는 소리하고 자빠졌네
ㅋㅋㄴㄴ
러키야 저거 혹시 네 계졍 아니니??
저런건 퍼오지도 말고 무반응으로 무시하는게 답임.. 일베 애들 글 올릴때마다 관심 가져주면 더 날 뛰듯이 지풀에 지치게 냅둬야함.
나도 여자지만 메갈들 떠드는거 보면 정상이 아닌거 같고 과대망상 환자들 같음. 대부분의 여자들도 그렇게 생각하고...
ㅋㅋㅋ
어떻게 저런생각을하지...
응허
이시발 이렇게 피해의식이 있으니 횡단보도 신호등에 여자 그림도 같이 넣자는 개소릴 하지 여가부가
둘리
징징대지마라
병신에겐 무관심이 답이랍니다.
열받아 할 필요도 없어요.
원래 좀 모자란 사람들은 대화가 안된대요...
검정볼펜
나 지나가다가 어떤 사람이 "여자가 재수없게 안경쓰고 있다"고 욕들어봄...
그냥 그런 미친놈이 있듯이, 이런 미친년도 있는거 같음;;;