월 3500 벌어도 실패한 기러기 아빠의 가족 근황

개그맨 배동성이 이혼을 했는데, 배동성 딸 배수진 역시 이슈가 되네요.

배수진의 인터뷰를 보면, 안타까운 점이 한두가지가 아닙니다.

. .

우선 배동성 이혼에 대한 간략한 설명

배동성 아내 안현주가 미국에서 아이 3명을 조기 유학 시키고,

배동성은 한국에서 돈을 벌어서 미국으로 송금을 하는데, 한달에 3500만원씩 보냅니다.

그 생활을 13년 동안 한 것이죠.

최근 배동성이 인기가 떨어지고, 예전만큼 돈을 벌지 못하게 되자, 아내에게 아이들을 데리고 귀국하라고 요청했고, 결국 배동성 아내 안현주가 아이들과 함께 귀국한 다음에 별거 1년만에 이혼하게 됩니다.

그런데 그 과정에서 배동성 딸 배수진의 인터뷰가 무척 흥미롭네요.

0.JPG 월 3500 벌어도 실패한 기러기 아빠의 가족 근황

우선 배수진은 이런 말을 합니다.

배수진은 "사실은 아빠와 친해줄 수가 없어요. 집에서도 자주 못 만나니까, 남의 집에 온 느낌이었죠."

배수진은 "아빠는 저에 대해서 진짜 모르는 거예요. 뭘 좋아하는지 제가 뭘 해야 하는지, 반면에 엄마는 저에 대하여 정말 잘 알거든요. 그런데 아빠는 저애 대해서 잘 몰라요."

아마 배수진 입장에서는 아빠가 한국에서 힘들게 돈을 벌어서 매달 3500만원씩 13년 동안 미국으로 보냈다는 것을 까맣게 잊은 모양입니다.

.. ..

결국 배동성만 불쌍하게 되었네요.

자신의 삶을 바쳐서 가족을 위하여 열심히 일했는데, 아내와는 이혼이 되었고, 딸이나 자식들은 그런 자신의 노고를 전혀 모르고...

이래서 기러기 아빠는 절대 하지 말아야 하는 것 같습니다.

... ...

참고로 배수진은 현재 한국에서 활동하고 있습니다.

(배동성 딸 배수진 직업 - 1인 인터넷 방송국에서 뷰티 전문가 'BAE BAE'로 활동중)

부디 사회 생활을 하면서 아버지의 희생과 헌신에 대해서 한번쯤 생각해봤으면 하네요.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
알리가 있나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자는 모른다
비비탄
지는 자기 아빠에.대해 아는거 있나
ㅇㅇ
극혐이네..
둘리
알려고 하지 않고 알아주기만 바라면 결국 남남이 되버린다. 생각이 있으면 왜 아버지가 자신들과 함께 할수없는지 생각할텐데 이기적인거지 등따시고 배부르니
ㅇㅇ
말하는게 완전 이기적이네 13년동안 월 3500을 벌려고 고생하신 아버지 생각은 1도 안하는구나 키워봣자 소용없음
ㅇㅇ
역시 쓰는것만 배워서 ㅉㅉㅉ 조센김치
우주진리
그 이유는 철저하게 여자가 아이들에게 아빠는 너희를  싫어해서 이곳에 보내고 돈으로 해결을 한다고 교육을 시켜서 그래 ~ 그래서 아이들은 아빠는 우리를 사랑하지 않아서 멀리보내고 돈만 보내는 사람이라고 생각하게 되는거지 나쁜년이 아이와 남편 모두에게 못된짓을 하는거야.
이혼하는년들 수법중에 하나는 남자를 끝까지 밀어부쳐서 손이 올라오게 한다음 그걸 이유로 이혼을 하는데
내가 아는 친구 누나는 4번 5번을 써먹더라.