국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

한수연이라는 배우

세계테마기행 헝가리편에 출연

1.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

1a.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

학생(직업이 아니라 학교특별활동같은거라고 함)은 물론

2.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

할배는 물론

3.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

말타는 청년까지 입이 귀에 걸림ㅋㅋ

4.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

심지어 즉석에서 초대받음ㅋㅋㅋ

4a.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

그래서 놀러감

4b.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

4c.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

4c1.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg
드론에 관심을 보이는 아이들

4e.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg
또 놀러오라고 함

5.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg
무슨 전통문화체험(결혼)하는건데 결혼드립 여자가 친거임ㅋㅋ

6.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

이번엔 무슨 기사체험하는데 공주 역할ㅋㅋ

친화력이 좋아서 방송자체가 재밌음

무뚝뚝한 동유럽 남자들 나이불문하고 무장해제ㅋㅋㅋㅋㅋ

헝가리에 산 경험이 있어서 헝가리어도 잘함

a.jpg 국내 유일의 헝가리어 가능 연예인jpg

드라마를 안봐서 모르겠는데 검색해보니

요샌 방송에서도 잘되는듯? 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close