재미교포 JTBC에 3000억 소송

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
우주진리
저거 사기야 즉 모금액을 먹튀하려고 일부러 꾸며낸 사기야. 저걸 만약에 보도한 언론사가 있다면 그건 속은거지 사기꾼한테 ~ 가짜 뉴스이전에 속은거지 즉 오보가 되는거야. 그런데 손석희는 왜 가짜 뉴스냐?? 뉴스 자체를 자신들이 가짜로 만들어서 가짜 뉴스가 된거야. 최순실 태블릿 피씨, 최순실 10조 재산, 최순실 국정농단  전부 이번 정권을 끌어내리기 위해 악의적으로 만든 뉴스를 내보낸게 확인이 되거 있어. 처음에 현정권에 분노 했던 많은 이들이 지금까지 밝혀진 정보에 의해 손석희가 거짓말을 했다는걸 알게 되어서 분노하고 있지. 손석희가 JTBC에 영입되기전 방통위로 부터 조정처분 받은 건수가 2012년에서 2013년 사이에는 10건에 불과 하던것이 손석희씨가 JTBC에 영입되어서 방송을 한 2014~2015년 기준 조정처분 건수가 38건으로 늘어났어.

요즘 동네를 지나다니다 보면 박근혜 욕하던 사람들이 "한푼 먹은게 나오질 않는다고" 놀라고 있더라고, 우병우 아들 운전병 특혜라던 방송에서 정의를 찾던 인간이 정작 자기 아들은 장군차 운전병에 유학 다녀와서 평창동 대저택을 구입하고 엠비씨에서 징계 먹고 사표쓴 인간인것좀 알아둬야 가짜 뉴스에 안속는거지.
드디어 미쳤구나ㅋ 뇌피셜오진딘 우진이ㅋ
드디어 미쳤구나ㅋ 뇌피셜오진다 우진이ㅋㅋㅋ
행인
우진이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
우진이는 한두번이 아니야 ㅋ
ㅉㅉ
우진이 미친게 오늘어제 일임? ㅋㅋ
우주궤변
저정도면병있는거같네
정신적으로