그래서 지금 룸싸롱 간게 잘했다는 거야??

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
피츄
샹년 그럼 남편이 육아하고 지가 깨끗한일해서 먹고살면 되겠네
왜 그소린 안나올까?ㅋㅋ
ㄱㄴㄷㅂ
사회생활 한번 안해봤나..
니미
저거만 봐도 숨통막힌다
시벌
자기가 호빠가서 접대하면 좋아라 할꺼면서 쯔쯔
남자다
위 같은 놈들때문에 남혐이 생기는거다
일하면서 갈수는있지
근데 피치못할사정이라고 아내에게 미리 설명만하고 갓어도
아내가 삐지고 화나고 할지언정
위에 카톡내용같은 반응은 안나온다
저거는 들킨상황이기 때문에 저런반응이 나오는거지... 
조금만 더 배려를 하는 방향으로 생각해보면 위같은 댓글 쉽게 못쓸텐데
안타깝다
이런..
ㅋㅋㅋㅋㅋ닉 봐 남자다래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 여혐이 생기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자다
군대는 다녀왓냐?ㅎㅎ
멀가중멀가중멀중가중
뭔지는 알고? ㅎㅎ
복무신조같은거 말고

ㅋ만 많이적지말고 니생각을 얘기해봐
니가 말하는 여혐은 니생각에 반대되는걸 여혐이라하는거같다
내가 위에서 말한 남혐은 무작정 여자잘못으로 몰아가는 행태에
대해서 보기싫어서 남혐이라 한거고
이런..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐랬는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열폭 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가하는 말땜에 여혐 생긴다니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭘더 말해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
복무신조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인증 오그라들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 몇개 줏어 들엇나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시벌
대화 흐름을 봐라 묻어나오는 인성을 봐라
잘설명하면 그걸 이해해줄 와이프야?
저남자도 사회생활해보고 와이프랑 같이살아보고 어느정도 생각이란걸 갖고있는 사람인데
굳이 와이프한태 말안한건 그만한 이유가 있어서가 아닐까?
머든 사람일은 맞대고 얘기해봐야 상황이 이해가가는거야 글로 읽어봤자 겉만알고 속은 모르는 거라고
넌 머 아는척하면서 얘기하는데 그래봐야 니생각인거야 너혼자 안타까워
로로로
여자가 많이 사랑하고 착하네 저런건 좀 받아줄수 있지
이런..
잉??ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 라구요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가 말하는 저 더러운 상상력을 받아주라고요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술김에 뭔짓을 햇을거란 상상을??ㅋ
아니면 이직을??ㅋㅋ
저런..
여자가 세상천지를 모르네
여자 화나는 이유 이해되고, 남자의 사정도 이해되는데
이혼얘기 하는건 꽤 오바하는거지
여자다
이글보다 윗 댓글이 더웃기네ㅋㅋㅋ남자다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ