김종국 척추 엑스레이 사진

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
류ㅠㄹ
현역가면 훨씬더 건강해지고 허리도 나았을거인데 그정도 운동량이면 현역은 물론 특수전도 갈수있었을듯. 현실은 공익
행인
군대가서 나았으면 모든 척추측만증 환자들이 자진해서 군대갔겠지.
심보가 이상한거냐? 지식이 이상한거냐?
바보야
현역 가면 내건강에 좋은 훈련과 운동만하니? 작업및 훈련 상황에따라 허리에 무리가가니 현역대상이 아닌거아니야
헬스로 무리가지 않게 운동하는거랑 현역으로가서 훈련받는거랑 똑같다고 생각하는겨?
류ㅠㄹ
네다음 김종국
미필 조용하자
류ㅠㄹ 미필 인증하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현역가면 훨씬더 건강해지고 허리도 나았을거라고?ㅋㅋㅋ
군대 근처는 가봤냐? 짬밥 냄새는 맡아보고 군대드립쳐라
군대에서 몸 건강해져 나오는 경우도 물론 있지만, 애초에 아픈몸 가지고 군대들어가면 악화되서 나오면 나왔지 호전되서 나오는경우는 있을수없다.
사회보다 더 ㅈ같은게 군대생활이고 거기서 누구하나 안힘든놈 없는데 다른놈 아픈걸 신경써준다고? 결국 아픈놈만 손해고 병신되는곳이 군대다
멀쩡한 몸으로 들어가도 상해서 나오는게 다반사인곳인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 김종국이 싫으면 싫다해라. 군대갔으면 나았을거라는 개소리하지말고
니미
난 군대 다녀와서 무릎시리고 아프고 오른쪽 팔도 아침엔 아파서 위로 들기도 힘들다 몸이 좋아지긴 개뿔