그것이 알고싶다 위기 대처 甲

SBS 그알 취재 도중

어버이 연합과 다른 사람과의 증언이 달라,

직접 어버이 연합을 찾아감.

3 (1).jpg 위기 대처 甲

3 (2).jpg 위기 대처 甲

3 (3).jpg 위기 대처 甲

3 (4).jpg 위기 대처 甲

3 (5).jpg 위기 대처 甲

3 (6).jpg 위기 대처 甲

3 (7).jpg 위기 대처 甲

3 (8).jpg 위기 대처 甲

3 (9).jpg 위기 대처 甲

anigif.gif 위기 대처 甲

3 (7).jpg 위기 대처 甲

근데 알고보니 "가셨어요"라고 말 한 사람이 
어버이 연합 추선희 총장 본인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 (11).jpg 위기 대처 甲

결국 계속 기다려도 안나오길래 직접 들어감.

3 (12).jpg 위기 대처 甲

3 (13).jpg 위기 대처 甲

3 (14).jpg 위기 대처 甲

이미 뒷문으로 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 (16).jpg 위기 대처 甲

3 (17).jpg 위기 대처 甲

3 (18).jpg 위기 대처 甲

3 (19).jpg 위기 대처 甲

3 (20).jpg 위기 대처 甲

3 (21).jpg 위기 대처 甲

아니라고 내뺸뒤에 얼른 도망행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬 위기대처 지렸고

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
우주진리
김영삼이 대통령 되고 언론의 논조를  보면서 언론이 또하나의  독재자가 될수도  있겠구나 라는 생각을 했는데  .그것이 현실이되고 있다.
ㅎㅎ
자료의 핵심은 슬쩍 비켜가며 논점을 흐리고 흑백논리를 얘기하며 선동하는, 흔한 수꼴의 모습을 보여주는 우주진리 클라스ㅋㅋ