남자 오줌싸는법 알려주는 강예원

170116 씬스틸러 드라마 전쟁 中

배경 : 시크릿가든

양세형 = 김주원

강예원 = 길라임

뭐지 이 가슴..?.gif

그...그게 어...없어...!.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(양세형 예능 찍으러 왔다가 현타옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 세형(강예원영혼)은 코끼리를 확인한다.

외국사람이녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 강예원이 공격수고 양세형이 수비수임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주도권 다 뺐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 만질꼬얌!!.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여...여기 다..?.gif

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연이 시키는 대로.... 몸이 시키는 대로 해....ㅜㅜ

강예원 공격수 맞냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close