손석희의 일침

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
우주진리
환관 조고의 환생~~~ 사슴을 말이라 하며~~ 온갖 조작질로 뉴스를 CG로 방송하는 ~~~
ㅇㅇㅇㅇㅎ
박사모 애쓴다 애써ㅉㅉ
우주진리
? 뉴스에 포토삽을 이용하는 손석희를 나무라면 박사모?? 그렇다면 옳은 사람들 모인곳이 박사모란 이야기군요~~~
엠비씨에서 토론 조작 패널조작 시청자 게시판 조작으로 징계먹고 하차~~~ 논문표절 비양심 연예인~~~
지카바이러스 대응 훈련을~~ 지카바이러스 실험으로 조작보도~~~ 사드 서류 조작보도~~~~ 데스크탑 피시를 입수했다고 조작보도~~~
테블릿이라고 말바꾸기~~~ 저런자가 환관 조고의 환생이 아닐까요??
세붕
경로당가서 노세요. 박사모가 좋으면 박사모가서 노시지 왜 여기서 시비인지... 그리고 나이먹고 다른 사람들 시비거는게 참 옳고그름을 아는 사람의 자세인가요? 박사모 가서 뜻맞는 사람들하고 노세요
어휴
박사모 또 설치네. 말투도 딱 노인네 말투네. 글자에 중간중간에 ~~~~~~~이거나  .........이거 있으면 열에 아홉 노인네더만
우주진리
귀동냥으로 세상을 보는 쓰레기 되지말고~~~ 네가 공부해서 옳고 그름을 제대로 아는 사람이 되거라~ 하긴 니들이 그런의지나 있겠냐?
ㅇㅇㅇㅇㅎ
말도 안되는 소리 지껄이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니가 말한거 증거 가져와 노인네가 나이 먹고ㅉㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박사모에서 나와서 인터넷 이런데만 가지 말고 좀 폭 넓게 돌아다녀라 지가 듣고싶은것만 들으니까 이모양이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듣기 싫은 소리도 들어 어디서 쓸데없는것만 주워듣고ㅋㅋㅋ 너야말로 옳고 그름을 제대로 판단할 수 있는 사람이 되거라ㅋ 아 사람 되기엔 남은 시간이 별로 없나?ㅋ
ㅋㅋ
귀 닫고 눈 닫는 박사모가 누구보고 세상을 보래... 반박 댓글 단 사람 다 빨갱이라 해보시지 그래요?
우주진리
말도 안되는 증거로. . 징계  먹었고, . 말도 안되는  증거로  하차 했고, . 말도 안되는 증거로. . .논문표절 확인 되었는데. . .어쩌냐? . . 내가 위에  쓴글  손석희 한테  보내서  고소 해보라고 해라. . .
우주진리
어디서  귀동냥으로  아는척을?
우주진리
방통위가 박사모냐? . . . 징계를  했으니
우주진리
드라마가아닌  뉴스는  절대로 조작을 해서는 안되는거다. .
ㅇㅇㅇㅇㅎ
그렇게 따지면 개비에스나 mbc는?? 본인이 귀 닫고 듣고싶은것만 들으니 이렇게 되는거임. 다른 매체좀 골고루 봐라. 하나만 찝어서 보지 말고.
만화책
지나가다... 한 마디~ 
박근혜랑 앞뒤없는 저 단체의 공통은 그저 부끄러움을 모른다라는 것. 그렇기에 어떤 논리도 무논리로 엎어버린다.
말 섞지 말것.
박xx이나.. 손xx나.. 둘다 깨끗하지는 ........ㅋ........세상살기 힘드네........하
병신들끼리 지랄염병하네
우주진리
아는게 없으니  그저 욕이나 하느수 밖에 없지. 뭐눈엔 뭐만 보인다고 ㅋ. 누구의 잘못을 드러내기 위한다고 거짓으로 뉴스를 만드는 놈은 환관 조고의 환생으로 봐야 하지요.-모르는 ㅄ을 위해서 사슴을 말이라 했던 환관조고_ ~~
알았으니까 지랄염병좀 그만해 븅신새끼야
우주진리
지랄염병이 무슨뜻인지도 모르냐?? 밥은 먹고 다니니?
아재 일상생활은 가능허요?ㅋㅋ
나이쳐먹고 여까지 기어와서 뭐허십니까ㅋㅋ
부끄러운게 뭔지도 모르는 추한 노인네야
물흐리지말고 조용히가소 ㅋㅋ
우주진리
자랑할께 나이 덜 처먹은거 밖에 없는 것들이 있더라~ 이모지란것들은 생명이 태어나서 나이를 먹는다는걸 모른다는거다.
즉 지들도 나이는 처먹는게 당연한건데  마치 나이먹은거 자체가 비정상인듯 이야길 한다.
머리통이 위아래 구분하라고 있는건 아닐텐데. 설마 그러라고 머리통이 있는건 아니겠지?
ㅇㅇㅇㅇㅎ
나이먹는다고 다 지혜로워지는건 아닙니다ㅋ 나이먹었다고 욕하는 이유는 나이 먹으면서 오랜시간동안 당신처럼 눈닫고 귀닫고 살다보니 남의 말은 절대 안듣고 본인 말만 맞다고 우기는 고집만 생기기 때문이죠ㅎㅎ
ㅇㅇㅇㅇㅎ
맞는말 듣고 부들부들 떠는 꼴 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ