주갤펌) 어플녀 엿먹인썰.txt

어플에 오산 궐동에 사는 어떤년이
밥사준다고 밥만 먹자고 오라고 하더라 ㅋㅋ
그래서 ㅇㅋ 하고 갔지
사진은 안받았는데
연락처 받아서 카톡연동시켜서 프사를 보니까
멧돼지 같은 지 얼굴사진을 프사로 올려놨더라 ㄷㄷ

그래도 기름값아까워서 걍 가던길 마저감
불러준 주소를 네비로 찍고 도착해서 전화하니까
머리를 덜 말렸다고 20분정도만 기다리라고 하더라
좆같았지만 일단 알았다고함ㅋㅋ

원룸촌이었는데 앞에 차 대놓고 차안에서 기다리는데
쿵쾅쿵쾅 소리와 동시에 원룸건물에서 스윙스닮은 어플녀 나옴

나한테 전화해서는 대뜸
"무슨차야?"
"어 앞에 bmw 차량 번호는 1234"

사실 내 차는 모닝이었음ㅋ
괘씸해서 앞쪽에 주차되있던 bmw라고 구라쳤더니
쿵쾅쿵쾅 걸어가더니 조수석문 열음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴게 그 벰따블류 차량도 누구 기다리는거였는지
차주가 안에 타고있었음ㅋㅋㅋㅋ
어플녀가 존나 당당하게 조수석에 타더니 문닫더라 ㅋㅋ
그리고는 10초후에 얼굴빨개져서 다시 나옴
안에서 했을 대화내용은 안들어도 뻔하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고는 나한테 전화하는데 다 씹고 차단함
전화 안받으니까 담배한대 피더니 다시 집 들어가더라 ㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
e
그냥 인스타말고 여기서 여자 구하면돼ㅋㅋ

http://kyfile.com
번호 제목 날짜
필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) 댓글136 07-30
309220 매우 수상한 결혼식 하객 댓글1 07-26
309219 MC그리 김동현이 해병대 제대 후 하고 싶은 3가지 07-26
309218 파리올림픽 참가하는 중국 육상선수 07-26
309217 22살 일본여자가 생각하는 결혼 나이 07-26
309216 미녀와 여신급 미녀의 차이 07-26
309215 대한민국 문화 대혁명 ㅎㄱㄷ 07-26
309214 여친 ㅂㅈ에 나비모양 문신 있어서 경악한 남자 07-26
309213 지하철에서 여자 울린 남자 07-26
309212 북한에 우리나라 드라마 넣은 USB 보낼 때 쓰는 방법 07-26
309211 세상에서 가장 높은 iq를 가진 사람 공식 IQ 276 07-26
309210 미국의 훈장 클라쓰 ㅎㄷㄷㄷ 07-26
309209 이것도 바람일까요? 07-26
309208 엄마한테 화를 많이 내는 이유 07-26
309207 모든 싸움씬이 ㅅㅅ씬으로 바뀐다면 어떤 영화를 보고 싶나요? 07-26
309206 진심 이민가야겠음 07-26
309205 침착맨 초대석 김성모 피셜 리디 대표는 김성모 키즈 07-26
309204 경찰공무원 현실 07-26
309203 코성형한 베트남인 ㄷㄷ 07-26
309202 BMW에서 구상권 청구한다고 함 ㅎㄷㄷ 07-26
309201 데드풀 한정판 컨트롤러 07-26
309200 사랑받은 개는 죽어서 07-26
309199 이제 뻑유의 시대는 갔다 07-26
309198 유상무가 공개한 암 치료 비용jpg 07-26
309197 걸그룹 팬싸인회 처음 가본 너드남 최우선의 하루 ㅋㅋㅋ 07-26
309196 조선 말기 환도에 대한 재밌는 이야기 06-19