못하는게 없는 윤보미

이미 유명한 보미의 예능감

윤보미 레전드 ㅋㅋㅋㅋ

근데 이렇게 엄청 까불거리는데

이래봬도 태권도 3단

마운드에서 시구하는 흔한 여자 아이돌

끼도 많고

잘생겼을땐 잘생겼고

섹시하기까지ㄷ

본인이 걸그룹인것은 신경 쓰지도 않는듯한 표정과 퍼포먼스ㅋㅋㅋ

마지막은 이쁜걸로 끗.

Author

Lv.59 Level admin 유북지기  최고관리자
400,658 (95.7%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

그니까 왜 진짜 사나이에서 혜리가 되려고 했냐ㅠㅠ그것만 아니라도ㅠㅠ
번호 제목 날짜
유머북 이용안내 (2015-07-11) 댓글15 07-07
126042 도를 넘어선 패드립 01-18
126041 한국인이 가장 많이 하는말 BEST 댓글1 01-18
126040 어느 유저의 치과 후기 01-18
126039 25년전 RPG게임 자유도.jpg 01-18
126038 눈길에 넘어진 허언증갤러.jpg 01-18
126037 전 남친과 헤어질때 마지막으로 들었던말.txt 01-18
126036 여자친구한테 완전히 속았습니다 01-18
126035 충격과 공포가 교차하는 순간 01-18
126034 쩝쩝충 정의구현 jpg 01-18
126033 미국에 등장한 230만원 짜리 피자 01-18
126032 한류뽕 맞은 대만녀에게 팩트폭격 01-18
126031 PC방 알바가 본 3대빌런 01-18
126030 쇼핑몰의 패드립 01-18
126029 초 3 사촌동생 카톡 내용 01-18
126028 김구라에게 윤종신이 필요한 이유 01-18
126027 한국적인 특급 호텔 01-18
126026 한국드라마 흔한 조연 연기수준.gif 01-18
126025 투사부일체 한효주 할머니 노점상 실체 01-18
126024 정형돈이 강호동 아들에게 전하는 충고_jpg 01-18
126023 어떤 랩퍼의 노래 제목 짓는 방법.jpg 01-18
126022 '반지의 제왕' 촬영지 찾은 여성이 입국을 거부당한 이유 01-18
126021 수원시 근황 ㄷㄷㄷ 01-18
126020 섹스머신 01-18
126019 14년 이전 군번들이 보면 놀라는 사진..jpg 01-18
126018 왕좌의 게임 01-18
126017 게임으로 보는 일본의 잃어버린 20년 01-18
126016 여친 집에서 키스만 2 시간 하고 나왔을 때 남자의 상태 01-18
126015 상하이 디즈니랜드 근황.jpg 01-18