여자가 남자볼때 포기 못하는 4가지

Author

Lv.64 Level admin 유북지기  최고관리자
465,038 (84.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

썅년들이 ㅣ랄들하네
저걸 고민하면 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 저렇게 갖출생각을 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 4가지 갖춘사람이 뭐가 아쉽다고 나를 찾아주겠어. 본인 가치를 올릴생각을 해야지 어휴
왜김치녀김치년하고 욕을하는지 알겠따. 아주 잘들 김칫국 드링킹 샤워를 하면서 마시네
저런 사람이 뭐가 아쉬워서 너네를 왜만낰ㅋㅋㅋㅋ
꿈은 꿈일뿐, 현실을 직시하자.
저 조건 갖출수 있는 여잔 우리나라에 1% 이다.
그 1%안에 들 수 있을 거라 생각하냐?
번호 제목 날짜
유머북 이용안내 (2015-07-11) 댓글20 07-07
139092 자취충 싱글벙글 모음.jpg 06-28
139091 갓본의 우수한 새우 양식 06-28
139090 우리가 몸을 키워야 하는 이유 06-28
139089 호식이두마리치킨 전 회장, 피해 여성과 3억에 합의.gisa 댓글3 06-28
139088 (약스압) EBS 까칠남녀 - 여자도 병역의 의무를 수행해야 하나? 댓글1 06-28
139087 오랜만에 등판한 유담 06-28
139086 베네수엘라 근황 - "에라, 모르겠다 PPAP나 추자" 06-28
139085 오늘자... 과학.... 06-28
139084 남연갤 언냐의 설리가슴 드립 06-28
139083 기름국 두바이의 일상 생활 댓글1 06-28
139082 2살 소녀와 9살 시바견 댓글1 06-28
139081 임신한 사슴을 공격한 사자 06-28
139080 가족끼리 TV보다 민망한 순간 06-28
139079 무한리필 국수 06-28
139078 이승윤 영혼 털리던 시절 06-28
139077 엄마 내가 도와줄게 06-28
139076 남친이 오타쿠라서 06-28
139075 국주의 냉장고 06-28
139074 무한도전 리즈 시절 06-28
139073 리얼 시사회 혹평에 김수현 끝내 눈물 댓글1 06-28
139072 마약 치즈 옥수수 06-28
139071 닭고기 재고 산더미 06-28
139070 남친이 자꾸 ;를 써요 댓글1 06-28
139069 24살에 재산 100억 넘는 여자 06-28
139068 3미터 높이의 목판 깨는 법 06-28
139067 성진국 여성 정치인 비쥬얼 06-28
139066 서강대 몰카충 06-28
139065 경차의 장점 06-28