[2ch] 바퀴벌레가 하면 소름끼칠 것 같은 대사

바퀴벌레 「너희가 있는 한, 나는 몇 번이든 다시 나타날 거야.」

바퀴벌레 「너는 나야.」

바퀴벌레 「나도 목숨 걸고 하는 거라구…」

바퀴벌레 「너 냄새나」

바퀴벌레 「너랑은··· 다른 모습으로 만나고 싶었는데···」

바퀴벌레 「동정ㅋ」

바퀴벌레 「친하게 지내자」

바퀴벌레 「부끄러우니까… 불 좀 꺼 줘///」

바퀴벌레 「잔상이다」

바퀴벌레 「우와ㅋㅋㅋ 기분 나빠ㅋㅋㅋ 너 그 얼굴, 진짜 못 참겠다ㅋㅋㅋ」

바퀴벌레 「나 혼자는 약할지도 몰라. 하지만 나한테는 수많은 동료들이 있거든!」

바퀴벌레「배고파? 그럼 내 얼굴을 먹어라」

바퀴벌레「움직이면 난다」

바퀴벌레 「오늘 밤에 우리 애들이 부화 할 거야.」

바퀴벌레 「···냥~☆」

바퀴벌레 「칫솔 맛있쪙ㅋㅋㅋㅋ 할짝할짝ㅋㅋ」

바퀴벌레 「어젯밤에··· 아, 아니. 아무것도 아니야」

바퀴벌레 「너희 집은 완전 천국이구나」

바퀴벌레 「마지막에 살아남는 건 접니다.」

바퀴벌레 「너 침 되게 달더라.」

바퀴벌레 「제발! 우리 애들은 건드리지 말아줘!」

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close