[펌]청청 패션 커플

용산역 

제 발길을 멈추게한 노부부. 

나름 멋을 내며 입은 커플룩에, 
오래된 사진기로 서로를 담아주는 그 모습을 보며 

정말로 10초 동안 그자리에 계속 서있었습니다. 

본능인지 

"아 제가 찍어드릴까요?" 

주름이 더해지게 미소가 번졌고 선뜻 카메라를 내미는 할아버지. 

그 오래 된, 어떤 모델인지도 모르는 카메라로 
두분을 담았고, 어설프게 포즈도 요구했습니다. 

"뒤에서 안아주세요" 
"네~좋아요 너무 예쁘세요" 

불꽃튀는 사랑도 좋지만, 
낡아도 그 뭐라고 말해야 할까 낡은 느낌 그대로가 좋은, 
힝.     
오랜만에 가슴이 뜨거워 졌습니다. 
어쩐지 기억해야 될 거 같아서 가방에 있는 제 카메라로 
또 한번 담고-   

그렇게 몇마디 나누다 알게 된 사실. 

"우리는 팔순 기념 여행 다니고 있어요. 젊은이 고마워요.^^" 
    . 
이런 사랑 ..저의 로망입니다. 울컥

-----------------------------------------------------------

부럽네요!

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close