게이들이 여자한테 커밍아웃하기를 꺼리는 이유 (펌)

익명_3b4dee 
03:21:24 10 

대학교 들어가서 처음사귄년인데 

이쁘고 착했음 진짜 서글서글하고 눈웃음 치면서 다니고 남자선배 남자동기 죄다 얘를 좋아함 

나도 솔직히 우리과에선 제일 괜찮았던편이였고 걔는 그래서 급이 맞다 생각했는지 나랑만 주로다님 (난 솔직히 그래서 다닌건지 몰랐다 이년이 그런년인지 몰랐으니까) 

이년을 A라고 하겠음 

2학기 전쯤 진짜 친해졌다고 생각해서 커밍함 

걔가 진심으로 걱정되는 표정으로 걱정마 내가 힘이 되줄께이러면서 쌸라쌸라쌸라 얘기함 

어쨌든 기분좋게 얘기했음 일단은 성공한거같았으니 

해서 그날 집에 돌아가면서 아 뭔가 후련하다 헤헤헤 

이게 커밍인가 생각보다 쉽네 하고 돌아감 

다음날 학교갔더니 그년 친구가 오더니 

나한테 귓속말로 야 너 남자좋아한다며 

이러길래 난 얼굴 빨개지고 어버버버 거리면서 

'어어어어???' 

그랬더니 A년이 와서 야 XX는 괜찮지? 얘 진짜 믿을만해 

그러더니 야 화이팅!! 지들끼리 꺄르르륵 거리면서 감 

난 이때 뭔가 불어닥칠 앞날의 풍파를 조금은 예상했음 '아 이거 잘못된건가?' 

평소에 나는 싸이란걸 잘 하지않았는데 

어쩐지 들어가고싶어짐 마침 그년이 업뎃됐다고 N 이 뜸 

들어갔음 

다이어리가 있었음 

내가 잘알던 남자애가 자기가 게이라고 커밍아웃을 했다 
나는 당혹스러웠지만 곧 이해하게되었고 

어쩌고저쩌고 

세상살이가 얼마나 힘들까 나는 걔가 걱정되며 마음이 아파왔다.. 

ㅇㅇ야 힘내^^ 

댓글로 

김ㅋㅋ:누구야누구야? 

박ㅈㅈ: 와 넌 그런것도 이해하니? 멋지다 .. 
ㄴ A : 뭐. 그들도 사람 아니겠니? 내가 보듬어줘야지 

몇주동안 그년 싸이를 눈팅함 

그년 싸이에 나는 듣보보도 못한 그년 친구가 일촌평이 씀 

이SS : 야 너 게이친구 있다며 ㅋ 부러워ㅜㅜㅋㅋ 나도 소개좀ㅋㅋㅋ 궁금하다 

나머지는 계속 씀 

그 일촌평을 본 순간 존나 기분 좆같아짐 

씨발 대체 누구한테까지 말한거지 

내 피해의식이였는진 모르겠지만 
여자애들끼리 있으면 내가 지나가면 곁눈질로 쳐다보며 쑥덕거림 

아마 이미 이때 여자들사이에선 이년이 다 말했을꺼라고 생각함 

암튼 

그 이후 이년이 군대 제대한 우리과 3학년 회장 선배랑 사귀게 됨 

시발 3학년이면 졸업반 준비나 쳐하면 되지 

1학기 초창기부터 더럽게 1학년들하고 어울려 놀려고하고 간섭함 
어찌됐든 

이때부터 이년이 나랑 연락이 뜸해지고 

내가 카톡이나 메신저를해도 답장이 뜸해짐 

아 어? 이제봤다ㅠㅠ 왱? 

이런식 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close