아이폰의 감성으로 먼 거리에서도 ㅅㅅ를..

장거리 연애를 하고 있어??

한밤에 갑자기 여친과 ㅅㅅ를 하고싶은데 여친 집이 엄해서 만나지를 못해??

그렇다면 이걸 한번 봐바ㅋㅋㅋ

필통처럼 생겼어ㅋㅋㅋㅋ

이건 아이폰에 연동되는 물건이야...

대강 컨셉을 보자면..

뭐시기 아이폰도 있고 애인도 있는 애들을 위한 물건인거 같지?

좀 더 이해하기 쉽게...

감이 오지??ㅋㅋ

그려 이거는 하나는 남자가 들고 하나는 여자가 들고 둘이 아이폰으로 화상통화 띄워놓고

파란거 남자가 들고 핑크색 여자가 들고 둘이서 거시기에 대고 작업을 시작하면 그 모션을 그대로 와이파이망을 통해서 전달해주는

원거리 연애를 위한 물건인거야.

가격도 착한편이야.

그리고 진짜 순금을 쓴 만불 짜리 한정판도 있다 ㅋㅋ

언론에서도 원거리연애하는 커플들한테 혁명이라고 졸라 칭찬중...

구체적인 작동모습도 봐야지..

이건 남자 존슨의 속도 뿐만이 아니라

제인의 압력도 캐치해서 실시간으로 데이터를 보내서 진짜로 보내버리는 신박한 물건~

헐... 아이폰도 없고 이거 한쪽에서 잡아줄 보지도 없는 유저들이 돌 던지는 소리가 들리는구나..

그런데 생각을 해봐봐..

이게 가능하다는 이야기는 조만간 요런거 안드로이드나 pc용으로 대박날 게임이 나올 모든 준비가 된거야.

저기에서 나오는 제인의 압력을 당연히 저장도 가능하지 않겠노..

그러면 포르노비디오에 나오는 주인공한테 저넘 하나 넣어서 데이터를 받아서~

동영상플레이도중에 오나홀에 넣으면 진짜 포르노 스타의 거기에 넣는 효과를 줄수가 있는 세상이 됐다는거지!!

근데 왠지 그보다..

아프리카 별창들과 그 추종세력들이 먼저 쓸 수도 있을 것 같다는 생각이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원글은 일베 : http://www.ilbe.com/index.php?_filter=search&mid=ilbe&search_target=title&search_keyword=%EC%98%A4%EB%82%98%ED%99%80&document_srl=753356723

를 좀 순화시켜서 각색함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close