흔한 10년지기 친구한테 까인 판녀

안녕하세요 판 열심히 보기만하고 써보는건 처음인데 저 좀 도와주세요..

저랑 10년정도 쭉 연락하면서 친하게 지내던 남.자.인 친구가 있어요

남녀사이 친구란 없단말이 진짠지..... 제가 그 친구를 너무 좋아하게됐어요ㅠㅠ

어제 그 친구랑 밤새기 내기하다가 할말있다고 하고는 미리 메모장에 적어놨던 고백메시지

복사해서 보냈어요... 한동안 말 없다가 5줄정도로 장난이지? 이러면서 카톡 왔어요ㅠㅠ

계속 폰 붙잡고 기다렸는데 너무 당황해서 5분정도 고민하다가 그냥 장난이라고 해버렸어요

그 뒤로 계속 무뚝뚝하게 화난거처럼 대답해서 화났냐고 물으니깐 아니라고는 하는데....

화난건가요ㅠㅠ 친구인줄로만 알았던 제가 갑자기 고백한게 화가 난건지....

제가 고백해놓고 장난이라고 했으니깐 친구는 고백한게 장난인줄 알고있을텐테

자기한테 그런 장난한게 화난건지... 장난아닌데ㅠㅠㅠㅠ

밤새기 내기했는데 친구가 그냥 먼저 잔다고 해버리더라구요...

그럼 얘가 진건데 항상 지고나면 잠자고 일어나서 " 내가 지다니ㅠㅠ 밥 뭐사줄까ㅠㅠㅠ "

이런식으로 카톡오는데 지금까지 카톡도 안오고... 화난거 맞는거 같은데...ㅠㅠ

어떡하죠ㅠㅠ 밑에 카톡캡쳐했어요ㅠㅠ

제가 고백한거 중간에 지운거는 친구랑 사겼던 여자애 이름이고....ㅠㅠㅠ 제발도와주세요ㅠㅠ

3분안에 내놓는 답변 수준좀 보소

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close