다양한 침대 디자인

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/VMAkN

1975년 Luigi Colani 에 의해 제작된 침대+책상+옷장 입니다.

책상과 의자 옆에 달린 사다리로 2층으로 올라가게 되어있는데,
아마 2층이 침대인 모양입니다.
왼쪽의 검은 문은 옷장으로, 문이 칠판으로 되어 있어 메모를 할 수 있어요.

겉보기엔 평범한 침대입니다.

하지만 매트리스를 옆으로 살짝 밀면...

비밀의 문이 열립니다.

미국 가구 회사의 베드 벙커입니다.이 회사는 전문적으로 이런 종류? 의 것만 다루나보더라구요.
'강도와 화재로부터 소중한 내 물건을 보호하세요'라는 카피를 내세우고 있습니다.

말이 필요 없이 유명한 침대,nestrest 입니다.
독일의 아웃도어 가구 브랜드 에서 제작했습니다.
두번째 사진처럼 매달아 둘 수도 있고, 첫번째 사진처럼 내려놓을 수도 있는데 사진에는 나와 있지 않지만 받침대가 따로 있답니다.

위의 nestrest와 비슷하게 매달 수 있는 침대입니다.

어린이용 나무 침대입니다.

많이들 보셨을 새둥지 침대입니다.
OGE 크리에이티브 그룹의 Merav Eitan,Gas­ton Zahr 디자이너가 제작했습니다.
전시회용이었지만 주문 제작도 가능하다고 하네요.

둥지는 골판지를 붙여놓은듯한 느낌입니다.

유아용 요람입니다.

뒤집어서 다른 부품을 끼우면 이렇게 안전한 요람으로~

그냥 뒤집기만 하면 침대로 변신할 수 있어요.

흔한 듯 흔하지 않은 접이식 2층 침대입니다.

천장에 2층이 달린 2층침대 입니다. 왠지 아이들은 2층을 더 선호할 것 같죠?
안전하게 올라가라고 밧줄도 매여 있네요.

서랍과 일체형 침대입니다.
아지트를 좋아하는 아이들에게 딱일 것 같네요.

지퍼형 침대입니다.
진짜 지퍼백 처럼 내부가 짱짱한 듯 해요.
누워서 지퍼를 잠그면 진짜 지퍼백 속 밀봉된 음식이 된 기분이겠네요.

필요할때 하늘에서 뚝!!! 떨어지는 침대입니다.
접이식 침대만큼이나 공간 활용 甲 이네요.

3인용 벙크 입니다.
애들만 쓸 수 있을듯...
근데 2층 아이가 들어가기 상당히 어려울 듯 해 보여요.

4인용 벙크 입니다.
아이들 많은 집은 이거 하나 두면 좋겠네요.
단, 방이 매우 커야 한다는거...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close